아벤돌발참고하세요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤돌발참고하세요!!

윤이라 11 477 0
3번 다 참여하려고 알람맞춰놨었는데
1.2번 참여하면 3번은 불가능이네요ㅠ
참고하세요!

11 Comments
김봉달 2023.06.30 11:29  
다 참여할수있으면 좋았을텐데ㅠㅠ
윤이라 작성자 2023.06.30 11:33  
저도 세번다 참여해서 저번에 받은 원할머니쿠폰 합쳐서 쓸 계획이였는데 아쉬워용 ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.30 11:30  
ㅎㅎ 저는 딱 2번까지만

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

윤이라 작성자 2023.06.30 11:33  
2번까지
성공해서 꽁쿱받아옵시당 !!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 11:38  
우메..ㅠ 못봤네요,ㅠ 1번 참여 안했는데..ㅠ
윤이라 작성자 2023.06.30 11:50  
아고 ㅠㅠ강제ㅠ3번 참여가셔야겠네요@@
아싸리 2023.06.30 11:52  
아.이걸 왜 못봤지..
윤이라 작성자 2023.06.30 11:54  
요기요5만이 완전 혜자인데 저도 늦게 봐버려서
1,2번참여하면 3번 참여못한다는 소식통이라도 전해드릴려고ㅠ후다닥 올렸네요 ㅠㅠ
아싸리 2023.06.30 11:58  
진작 알앟으면 1번 했을텐데..ㅠ
하노이잭팟 2023.06.30 12:16  

아..3번까지 다 할수는 없는거군요!

2번까지 성공합시다!!

하노이망부석 2023.07.01 19:12  

성공 기원합니다~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

제목