k 카를 재갑햇는대,, 머 알어야할점있나요? 이벤트라던지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

k 카를 재갑햇는대,, 머 알어야할점있나요? 이벤트라던지?

돌아온장고 19 463 0

전에 갑햇던거  잊어먹어서

다시  인증하고

재갑인지  살린건지

암튼  휠은  50만에  돌리네요 끙

혹시 머라도  알사항이잇나요?

베민릴이라던가  

포교라던가?

19 Comments
이몽룡 2023.06.29 15:16  
케카? 그냥 쓰면 되쥬 ㅋㅋ 제재가없으니..
아싸리 2023.06.29 15:18  
포교조건 똑같고...
따로 뭐없어요..ㅎ
쿱들은 롤 100프로 이상만 하면 무제한 출금요.ㅎ 많이 잃으도 절대 화이팅 쿱 안준다는거..
그러니 무조건 이기셔야 해요.
거기도 다시 주민 인증 요구하면 해주면 되고..

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.29 15:21  

재-인증함 ㄳㄳ

어쩨 아밴하고  똑같은느낌

아싸리 2023.06.29 15:22  
아벤은 랜덤배수 안나오는데..여긴 나와요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.29 15:23  

아  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.29 15:20  

아무것도 없습니다~

이벤트도 없고 

제제도 없고요 ^^;;

오늘부터 첫충50할때만 휠 준다고 합니다

전에는 아니었는데요

케이, 올레, 구구 전부다 첫충으로 바뀐듯요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.06.29 15:22  

오늘부터구나  제길  ㅋㅋㅋ ㄳㄳ

뽕디스파뤠 2023.06.29 15:31  
럭키휠은 ㅈㅅㄴ ㅋㅋㅋ 50충랫는데 맨날 5천원 만원 재수좋은3만원 ㅂㅅ사이트임
나카타 2023.06.29 15:38  
시간될때 크래쉬앤캐시
게임쇼도 한번씩 해보세여...
K카는 다른 게임은 다
안되던데 여기서만 잭팟했었네여 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.29 15:38  

그거 휠돌리느거요?

나카타 2023.06.29 15:44  
노란공 나오고 녹색공...
빨간공은 사망이구여!!!!
노란공이 서비스죠...
통에서 녹색공 뽑아서
배당 올라가는 게임인데...
운좋을때는 10개이상 녹색공이면
배당이 꽤 높네여...
흐름 좋을때 베팅을 올리고...
안나올때는 빨간공만 나오니
참고하시기 바랍니다...
최소 200출발여...

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.29 15:45  
아  ㅎㅎㅎ ㄳㄳ  한번날잡아도전을
전설은시작된… 2023.06.29 15:48  

나도 케카 알아보는중인데...같이 화이팅요

도시광사아안 2023.06.29 16:34  
케이카 좋나요?
돌아온장고 작성자 2023.06.29 16:35  

아벤이랑  똑같던데 인터페이스가

도시광사아안 2023.06.29 16:37  
케이 예~~~~전에 가입하고 한번쓰고 안썼는데ㅎ

지금은 올레쓰공..비슷비슷하다대요???
돌아온장고 작성자 2023.06.29 16:38  

그넘이그넘,

도시광사아안 2023.06.29 16:39  
그런듯합니다ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.29 23:55  
그닥 ㅎㅎ 달라진건 없네요
제목