죄송합니다 먼저갈께여!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죄송합니다 먼저갈께여!

꺌꺌 28 478 0

아직 다 못하신분들 오늘 내일 꼭 5빙 완성하세여!!

빙고 메이트가 필요하시다면

언제든지 환영입니다

수다환영!

28 Comments
이몽룡 2023.06.29 10:15  

추카드립니다!1 고생했어용 ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:21  

저에게 하루의 휴가가 생겼습니다

하루쉬고 다시시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.29 10:15  
대박 부럽 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

언니도 담달엔 꼭!!

나카타 2023.06.29 10:16  
추카추카 드립니다!!!

감사합니다^^

아싸리 2023.06.29 10:16  
우메~~부러워요..
추카드려요 ~^^

자게에 상주해있겠습니다

언제든 불러만 주십셔

수리남 2023.06.29 10:18  

우와~~추카추카포요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:22  

감사합니다!! 하루 쉴 수있네여 ㅎㅎ

강강 2023.06.29 10:18  

아아아아악 안대에 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:22  

어서 마무리하자!!!!!!!가보자!!!!!!!!!!!

억억 2023.06.29 10:23  
ㅊㅋㅊㅋ 1빙고 기대 없는 중
꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:24  

에구ㅜㅜ억억님도 글 좀 쓰시던데 왜케 안나왔대여ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.06.29 10:31  

5빙 나이스~~~~~

몇개나 까서 완성 하셨나요???

꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:33  

저 74장째에서 완성입니다!메모장보니 그렇네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.29 10:42  

와~ 그래도 선방 하셨네요 ^^

보통 80~90사이에 완성 하시는것 같던데요 ^^

아~ 하노이님은 59장이었던가요 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:44  

하노이님이 57장인가 조조님이 56장인가 그랬던거같아요

새우깡포에버 2023.06.29 10:51  

이야~ 진짜 되는 사람은 되는군요 ㅋㅋㅋ

옴마니반메훔~~~

꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:56  

우깡님도 담달엔 60언더 기원이여!

올인할결심 2023.06.29 10:32  
ㅊㅋㅊㅋ 나이샤~
꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:33  

올결님 굿머닝!!

뽕디스파뤠 2023.06.29 10:47  
추카해요윳ㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.06.29 10:47  

나이따따따!감사합니다

도시광사아안 2023.06.29 12:21  
마무으리~~~~!!!!고생하셨습니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.29 13:29  

하루휴가!ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.29 13:27  

드디어 마무리!!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.29 13:29  

드디어!!!

제목