우리가문의 특징! 일이 젖같을땐 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리가문의 특징! 일이 젖같을땐 ,,

돌아온장고 11 472 0

잘묵어라!

지금  우렁이  갈비랑  머좀  사러갓음  ㅋㅋㅋ

어려우면  이상하게

먼가  잘묵어야  됨

이게  코드가  둘이 맞아서,,

올해  도박도 안되니  더  먹다 죽는듯,,,,,,ㅋㅋㅋ

11 Comments
꺌꺌 2023.06.27 19:31  

언니도 게임 하세여?

돌아온장고 작성자 2023.06.27 19:32  

가끔,  머  죽조니,,거기야  따면  애들거 사고  그러던데, ㅋ

아싸리 2023.06.27 19:44  
먹는게 남는거요~
솔옴 2023.06.27 19:46  
저녁 맛있게드세요!!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.27 20:18  
먹다죽은귀신은 때깔도 좋답니다..잘드시구 힘내세용~~
십억 2023.06.27 21:01  
식사 맛있게 드세요
도시광사아안 2023.06.27 23:17  
이기든 지든 간에 식사는 든든하게 해야 됩니다.

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

조조 2023.06.27 23:43  

먹는게 남는거죠~ 맛나게 드시고 건승!ㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.06.28 11:52  
맛점하세유
언니야 2023.06.28 20:09  

맛점하세요

Celebr… 2023.06.29 16:12  

뭐든 맛난거 먹고 힘내면 장땡!ㅎㅎㅎㅎ

제목