뉴헤븐..전재산탕진..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐..전재산탕진..

사구영구 15 467 0

에휴...

술먹구 미쳐가지고..통장에잇는거 다박앗네요..

올인당하고 화이팅쿠폰 15받아서 바로또올인당하고..

하...답안나오네....아 욕좀해주세요 제욕좀.. 하......................

미쳐버리겟네....

15 Comments
돌아온장고 2023.06.26 02:11  

하  음주베팅을,,,,,,,,  월요일새벽부터  아픈데  이거  

힘내라는  말뿐이,,,,,할말이,,ㅜㅜ

사구영구 작성자 2023.06.26 02:12  

하...너무오랜만에느끼는감정이네요..하.......................없는돈에 다털리니깐.........숨이꽉막히네요..

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.26 02:16  

음주벳은정말,,  감정조절이  힘듬  ㅜㅜ

망구사랑 2023.06.26 02:11  

음주벳은 정말 위험합니다 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.06.26 02:12  

에볼연패들,,,,,,,,,하   젖같은,

부산초랭이 2023.06.26 02:14  
연패...아프네요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 02:16  

아니 사구영구님 ㅠㅠㅠ 간만이신데 이런 아니 아 .......

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.26 02:16  

아 너무 큰데요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

쫑야 2023.06.26 02:20  

하.............진짜 음주벳은 안됩니다..ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.06.26 10:10  
아휴 ㅜㅜ 힘내세요
오직슬롯 2023.06.26 10:20  

아프네요

중졸삥달이 2023.06.26 15:35  

아 너무 아프네요 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.06.26 23:13  
기운내세요ㅠㅠ
하노이망부석 2023.06.26 23:23  

이런 고생 많으십니다

Celebr… 2023.06.29 13:38  

에구 넘 아팠다요오 ㅠㅠㅠ