[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 21 474 0

키움 vs 삼성 - 키움 강승

누가봐도 키움승이잖아...

근데 삼성 수아레즈 잘하지 않았었나...

성적왜이래 ㅠㅠ?

SSG vs 두산 - 쓱승

그냥 닥치고 쓱승이다 화이팅!!!

롯데 vs KT - 케이티 승

아늬 롯데를 왜 욕하는거야

몇십년째 이렇게 해왔는데 새삼 뭘 바라는거지?

아직 4위나 하고 있잖아 ㅠㅠ

LG vs NC - 엘지 승 or 언더

응? 누가 이길지 모르겠다.. 이럴땐 그냥 엘지 가는거야

KIA vs 한화 - 기아 강승

써글 한화야... 니네 꼴찌야... 

어제 이겼잖아.. 근데 왜 한승혁이를 내보내냐 ㅠㅠ

이기동 픽

키움 승

기아 승

엘지 언더

쓱 핸플승

케이티 핸플승

원망금지 / 저주금지 / 태클환영 / 오늘은 먹어보자

21 Comments
99슬린이 2023.06.22 16:21  

적중기원합니다 !!!

이기동 작성자 2023.06.22 16:26  

오늘은 제발 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.22 16:23  
롯데가 오늘도 지는군요..흑.흑
이기동 작성자 2023.06.22 16:26  

저 미적날때가 더 많잔아요 ㅠㅠ

연승궤도 2023.06.22 16:23  
전 키움마핸.엘지언더 갑니다
이기동 작성자 2023.06.22 16:27  

키움 마핸은 좋은데

오늘은 엘지 오버 가심이.....

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.22 16:27  

#1조합

KT승

키움승

#2조합

SSG승

기아승

엘지 9.5오바

연승궤도 2023.06.22 16:29  
이재학.이민호 정도면 핵언더ㅎㅎ어제 원태인.정찬헌도 핵언더데ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.22 16:31  
흐음 어렵군요 ㅠㅠ
강강 2023.06.22 16:29  

적중 가즈앗

이기동 작성자 2023.06.22 16:31  

오늘은 제발 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.22 16:59  

키움 기아 승승!가봅니당ㅋ_ㅋ

이기동 작성자 2023.06.22 17:00  

오 저랑 같은거 가시네요 ^^

같이 적중하입시더~~~~

꺌꺌 2023.06.22 17:01  

기동님꺼 보고 따라간거에용!ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서우니 두개만ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.22 17:03  

아앜 그렇구나 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.22 18:19  

잘봣습니다~~

이기동 작성자 2023.06.22 19:52  

네 ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.22 18:23  
가즈아 화이팅

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.22 19:53  

화이팅!!!!

솔옴 2023.06.23 01:16  
적중기원요!!!
이기동 작성자 2023.06.23 06:31  

한폴...

제목