마틴, 시스템할때 오링나는 패턴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴, 시스템할때 오링나는 패턴

하노이잭팟 28 483 0

1. 줄꺽다가 8연패 9연패 맞고 다이

2. 한방에서 오기로 베팅하다 죽음

일정금액 이하는 고정벳 선호하고 (100충 이하)

일정금액 이상은 시스템 선호합니다 (100충 초과)

시스템을 많이 하는데, 오링날때 보면 1,2번 패턴이 잦더라고요

도박에 정답이 없겠지만,

3~4연패 맞으면 좀 쉬엄쉬엄 가는것도 방법같아요

오늘 30 벌기위해서 천 태운 사람이 ㅋㅋㅋ

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 21:41  

경험이 문제에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺽다가 먹은 기억, 재입해서 이긴기억 때문에 계속 하게됨 

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 21:42  
그게 문제긴하죠 그러다 한번 죽으면 엄청 크게 죽는게 문제에요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.17 21:44  
그래도 30건져왔네요 감사한 하루 보내셔야함 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 21:46  

건져온거 지키느라 게임 멈추고 채굴중이죠 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.17 21:48  
올반성의 의미로 채굴권 채소5장 검사받으시고 터근하세요!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 21:51  

아휴 이제 1장인데 언제 5장 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.17 21:45  
자기만의 룰을 지키는게 그나마 생존하는데희망이죠ㅎ

대다수 안지키니 골로가는거고
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 21:47  

질때 지더라고 나락까지 안가는게 중요한거 같아요

로스컷 지키는게 참 어렵죠..

도시광사아안 2023.06.17 21:49  
전개인적으로는..

연승할때나..연패하거나..

자기 감정을 평균적으로 유지하는게 중요하다고 생각해서..
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 21:52  

재입병 도질때는 감정 컨트롤이 너무 어려워요 ㅎㅎ

삼천쯤 죽으면 그때쯤에 컨트롤하네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.17 21:54  
전 올해는 그냥 시드자체를 그마이 안둬서ㅋㅋㅋ

아시다시피ㅋㅋ저도 원랭 마틴재입 깡쟁이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 21:55  

해보다보니깐 복구할때는 마틴 원깡이 젤 나은거 같아여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.17 21:56  
그건그렇죠ㅋㅋㅋ

미연에 그사단 안날라고ㅋㅋ살살하는중이긴합니다ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.17 21:55  

에볼연패는  나가는게  답같음,,,,,멀해도 그때는  연패계속

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 21:56  

머리는 항상 생각하는데, 막상 오기로 하게 되는게 문제같아요 ㅜ

돌아온장고 2023.06.17 21:56  

열이살살받으니 뇌정지,,,,,,,,,

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 21:57  

그래서 도박 졸업 못하고 계속 하나 봅니다 ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.06.17 22:13  

홍콩끄루주 파로리가 답입니다!! 아니면말고

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 22:19  

홍크로 재미좀 보다가 오늘 털릴뻔했어요 ㅋㅋㅋ

그래두 홍크가 잼나네요 ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.06.17 22:22  

ㅋㅋㅋ 고액가면 후덜덜 마틴해야되나

소액은 재밋더라고요

비바라비다 2023.06.17 22:15  

도박에 정답은 없겠지만 

이말 진짜 공감합니다 ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 22:20  

공부도 많이 해봤는데 결국 도박은 운빨인거 같아요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.17 22:33  

결국 운이죠 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 22:38  

도박은 어렵죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.17 23:48  

뒤질땐 뭘해도 뒤지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 23:52  

하긴 안될땐 멀해도 안되요 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.18 08:40  
좋은글 감사합니다!!! 가르침 언제든 환영합니다 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 12:08  

즐건주말되세요~~