벳99는 시작부터 빈정 상하는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99는 시작부터 빈정 상하는게

돌아온장고 14 477 0

휠을  왜 돌리는건지

걍  5천준다  하지,,,,

한번인가  만원나오고

다  5천  이네,,,,,

이걸감사해야하나

말어야하나,,,,,

모아지나?  모아서 해야하나?  야도?

14 Comments
섹시궁둥이 2023.06.08 02:23  

그거 전 게임 끝나고 돌려버려요 ㅋㅋㅋㅋ

초반부터 왠지 석죽고 시작하는 느낌이라 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:23  

아  똑똑한데,,,,ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.08 02:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이런 반응 바라고 하는걸듯여 석죽으라고

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

솔옴 2023.06.08 02:31  
괜히 석죽음 ㅠㅜ
벳99 2023.06.08 02:36  

안녕하세요 BET99 운영진입니다.

럭키휠 최대 100%까지 당첨 가능하시니 이점 참고하시어 

이용해주시기 바랍니다. 

보다 자세한 사항은 이벤트 공지사항 참고 부탁드리며,

궁금하신 사항이 있으시다면 언제든지 실시간 고객센터로 문의 주시면

빠르고 친절한 답변 드리도록 하겠습니다.

저희 BET99를 이용해주셔서 감사합니다.

돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:38  

도시광사아안 2023.06.08 06:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑야 2023.06.08 02:37  

근데 저는 20충에 10만짜리한번 나왔어요~~그때~~ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:48  

와,,대단,,,,ㅎ

슬롯해피 2023.06.08 02:37  
모든 휠시스템이..거의가 소액에 프로그래밍 된듯 합니다 ㅠ 고객들 석좀 살게 팍팍 풀어줘야하는데..석못살게 하려고 일부러 그러는듯 싶기도 하구요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:49  

모아서 돌려볼가 고민중

한방구 2023.06.08 04:49  
그러게요
마초 2023.06.08 06:29  
별로야
Celebr… 2023.06.08 16:11  

셀레비는 그래도 가끔 마넌도 나오고 하던데잉 ㅠㅠㅠ

제목