진짜 에볼사도 문제 있네요 답답 합니다 진짜 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 에볼사도 문제 있네요 답답 합니다 진짜 ㅜㅜ

커피프린스 15 483 0

헤브니쪽에서도 벌써 3번째 문의라는데.. 직접 배팅 한거라 계속 그 답변만 왔다는데...

아니 빼박 동영상까지 찍어서 보냈는데도.... 미치겠네요

물론 헤브니에선 동영상까지 있으니 3번까지 문의 해 주시는건 고마운데 (보통1번 하고 만다고 합니다) 그거야 동영상 증거가 확실 하니 그런것 같고..

동영상 보면 이건 누가 봐도 시스템문제 아닌가요? 

아 진짜 그냥 5천만일때 환전 했어야 했나 이런 생각도 듭니다 이젠;;

그리고 계속 배팅된다고 신고 했을때 좀 바로 조취좀 취할순  없었나 하는 생각도 듭니다... 신고 하고 나서도 대략 10분정도 저절로 배팅이 계속 되었는데;;;

15 Comments
맛김 2023.06.05 12:55  
하 진짜 5천만일때 출금했어야했나보네요..... 너무하네 정말
수리남 2023.06.05 12:59  

신고해도 안주고 5천만 출금해도 작은돈 아니니 안줬을 거 같아요 

오류나면 유저만 답답한 상황 ㅠㅠ

커피프린스 작성자 2023.06.05 13:05  

그러니깐요 제 생각도 같습니다 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.06.05 13:11  

자진 신고, 포상을 해도 감지덕지인데 

커피프린스 작성자 2023.06.05 13:30  

진짜 선의로 행한 행동이 이렇게 돌아 올줄은 생각도 못했습니다 

올인할결심 2023.06.05 13:38  

헐진짜 이게뭔일이래

커피프린스 작성자 2023.06.05 13:41  

답답합니다 진짜.. 돈두 돈이지만 메인 헤브니가 이렇게 ㅜㅜ 어떻게든 해결 되겠지만 동영상까지 있어서 게임하기 무섭네요..

지금 오캠 동영상 설치 프로그램까지 설치 해놨네요 ㅜㅜ

천천히살자 2023.06.05 13:55  
알값이 버그걸린건가 해킹인건가 아이러니하네요ㅠㅠ잘 해결되시길
전설은시작된… 2023.06.05 13:58  

잘 해결되시길 바랍니다 ㅠ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

아싸리 2023.06.05 14:02  
아니...뉴헤븐이 우선 처리해줘야지...
에블이 문제인지 자기들이 문제인지 그거는
저거가 찾아야 하는게 맞지..
커피프린스 작성자 2023.06.05 14:04  

미치겠네요 증거 있으니 대응 하긴 하는데.. 대처가 이렇게 늦어서야... 겜돌이가 겜도 못하고 있공... 무서워서

아싸리 2023.06.05 14:11  
막..뭐라고 하세요..아니 진짜 5천만원일때 출금도 안하고 알려줬는데...글고 보상금은 꼭 받으세요~^^

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.06.05 14:28  

진짜 5천만원 일때 환안치고 알려 주기까지 했는데 이런 대접이라니 진짜 그렇네요;;;

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.05 14:28  

에볼은 항상 나몰라라 하더라구요

우린 그냥 영상 제공일 뿐이다 뭐 이런식

솔옴 2023.06.06 00:46  
참 문제네요 ㅠ 중복 접속부터 ㅠ
제목