빅 ㅡ지난주 900 루징인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 ㅡ지난주 900 루징인데

유협 16 482 0
5만쿱ᆢ

직원이 몰래 챙겨쥤다함ㆍ

여기까진 인정ㆍ

팀장ㆍ 해외휴가 쳐ㆍ 갔다고 어제 텔레옴ㆍ

유저한테 일 얘기 해야지 해외여행 가따와서

시차적응이니ㆍ머니 ~~하면서 텔레 늦었다고 함ㆍ

오~~~~  쿱 주겠군ᆢ생각하고 얘기함ㆍ

잃었는데 좀 챙겨줘라ㆍ

매번 얘기도 안하는데ᆢ  하니

직원이 5만쿱ᆢ 얘기를 함ㆍ

귀빵맹이 한대ㆍ쳐 갈기고싶다ㆍ

지 해외여행 겨간 얘길 왜 ㆍ쳐 하냐고

정신차리자 쫌~!!!!!!!!!

그냥 뒤져!!!!

16 Comments
도시광사아안 2023.06.05 10:50  
시차 1시간짜리 가놓고ㅋ 시차타령하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.06.05 10:50  
빅이 빅했네요 ㅋㅋㅋㅋ 뉴헤븐이었으면 최소 20은 땡겼을듯
슬롯대장 2023.06.05 11:25  

진짜 최소에 최소 헤브니는 20이상 줫을듯.

강강 2023.06.05 10:50  

걍 5만 주지말지 장난하나 아님 말을 걸지 말지 

damoa 2023.06.05 10:51  
이래서 진짜 돈꼴아도 대감집에서 꼴아야지 핫바지한떼 꼴면 저렇게 트름소리내면서 소화 다됬는데요? 이런다니까요 개넘들
에스프레소 2023.06.05 10:51  
ㅜㅜ 오만

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 10:51  
역시양아치답네 어디 거지동냥하나 이팀장 저사람이 문제여 직원보다 더한사람
강강 2023.06.05 10:52  

맞아 직원보다 더해 이게 맞다 !

마초 2023.06.05 11:14  
뉴헤븐이었으면 최소 50챙겨줬을듯..
강강 2023.06.05 11:44  

잃어도 뉴헤븐 가서 잃어야하나 ..

중졸삥달이 2023.06.05 11:41  

5만 진짜 짜증나네요

한방구 2023.06.05 11:57  
너무하네!!!! 나쁜
섹시궁둥이 2023.06.05 14:16  

시차 얼마나 시차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.05 14:22  

ㅜ 너무하네요 오만 ㅠ

솔옴 2023.06.06 00:51  

5만 장난하는것도 아니고 ㅠ

비바라비다 2023.06.09 10:21  

5만은 넘했네요 !