하아 개머저리 짓

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아 개머저리 짓

억억 24 482 0
새벽에 점검 끝나고 분위기 좋았죠
8만에서 20만..
그러다 다스붓이었나
노리밋 게임에 손을 대면서 나락으로
정신 바짝 차리고 있었는데
집중이 디 풀리면서
날밤 까고 오링
만원이라도 건져보자 하다가
만원 더? 이 지..랄
에효ㅠ

24 Comments
강강 2023.06.02 10:28  

남들 슬롯 대박은 걍 알바다 생각하세요 저 그렇게 생각하고 나니까 좀 괜찮더라고요 

어제 다스봇 1300터지는거 보고 구매하셨죠 ?

저도 그럴까 했지만 .. 우리 같이 참아요 

억억 작성자 2023.06.02 10:29  
250원벳에 8만짜리 프리가 반토막나면서...
강강 2023.06.02 10:30  

저 그거 8만원짜리 몇천원 나온적도 있어요 ... ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.02 10:28  
아휴 ㅜㅜ 아쉽습니다
억억 작성자 2023.06.02 10:30  
진짜 허무하네요
한방구 2023.06.02 10:30  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

억억 작성자 2023.06.02 10:44  
체력 축내 돈 축내;;
에스프레소 2023.06.02 10:30  
에고 힘네세요
억억 작성자 2023.06.02 10:46  
이번엔 진짜 영혼가출이네요 멘탈이
르세라핌CW 2023.06.02 10:35  
아휴 슬롯은 암덩어리 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.06.02 10:45  
초집중모드가 깨졌네요ㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.02 10:37  

조금만 더 하다가...ㅜㅜ

억억 작성자 2023.06.02 10:44  
구렁텅이에 또 빠져서
중졸삥달이 2023.06.02 11:02  

아 너무 아쉽네요ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

억억 작성자 2023.06.02 11:04  
ㅂㅅ이 따로 없네요 매번 하는 짓이
Celebr… 2023.06.02 11:12  

에구웅 슬롯은 여유있을때 아니면 ㅠㅠㅠ

억억 작성자 2023.06.02 11:14  
8만으로 21만 가서 여유 좀 생겼는데 몇 바쿠 돌리다가 거의 9만짜리 프리를 사는 바람에...ㅠ
Celebr… 2023.06.02 11:20  

프리구매는 진짜 모아니면 도구나요 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.02 12:44  
힘내세요 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.06.02 14:04  
휴우...ㅠ
솔옴 2023.06.02 17:04  
다스봇이 어려워요ㅠㅠ
억억 작성자 2023.06.02 17:38  
괜히 건드렸네요ㅠ
하노이망부석 2023.06.02 18:16  

이런 고생많으셨습니다