백종원이 대단한 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백종원이 대단한 이유

이상한나라 20 464 0
사실 백종원 음식
간이 너무 달아서 별로 안좋아하는데
진짜 24시간이 모자랄 듯한 삶을 살고 있네요
저래야 성공하는 듯..

20 Comments
또봇임 2023.05.25 20:25  

심지어 방송도 사업을 위해서 ㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.25 20:25  
돈을 벌 수 밖에 없는 마인드..진짜 장사꾼 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.25 20:33  
바빠야 성공한다고 얼마전에 내가....ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.25 20:35  
저건 선넘게 바쁜거 아니에요?? 저렇게 바빠야 되는구나..ㄷㄷ일단 평범한 삶이 성공이라 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.25 20:43  
저렇게사는것도 머 나름이겠지만 행복할까싶네요~~
그냥 먹고살만큼만 벌어서 좀더 여유로운 마음으로 살고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.25 20:55  
마음이 여유로우면 진짜 성공한 삶 같아요 ㅋㅋㅋ너무 바빠서 눈코뜰새 없음 누릴것도 못누리고 끝날 것 같아서 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.25 20:41  

저게 다 잘~~~~~ 먹어서 그런거에요!!!

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.25 20:55  
아하?? 큰일인데..그렇담 이번생은 글렀는디...??

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.25 21:02  

럭포가...ㅎㄷㄷㄷ 뭐 하는 소리지만 어짜피 머리가 좋아야 몸도 움직이는거라서

24시간 음식 생각하는 그 자체만으로도 충분한 원동력이죠 ㅎㅎ

전 맨날 쉬고 싶은 생각만 24시간 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.25 21:08  
저도 뭐 매일 쉬고 놀고 싶은 생각만 있는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.25 21:17  

그럼 오늘 국수 1키로 도전갑니까? ㅋㅋㅋㅋ

식자재 마트 궈궈???

꺌꺌 2023.05.25 20:43  
20년전만해도 한가해서 동네 고깃집 카운터에 매번계셨는데..

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.25 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ20년 전이면 한창 한가할때네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.25 20:58  
네네 그때 방배역에 본가 차렸을때
맛있어서 자주갔는데
칸터에서 허허 웃으시던 인상좋은아저씨..
솔옴 2023.05.25 20:51  
진짜 대단한 사람..뭘 해도 성공했을 듯 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.25 20:57  
근데 저 뒤에 집안도 꽤나 빵빵하다는거 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.25 20:58  
진짜 난놈 그자체다요..ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.05.25 21:07  
저건 난놈을 넘어섰다ㅠㄷㄷㄷㄷ
한방구 2023.05.25 21:33  
진짜 인정요! 대단
오직슬롯 2023.05.25 22:05  

100종원에게 바카라를 가르쳐주고 싶다. 

제목