요즘 총판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 총판

♡우빈♡ 24 482 0
ㅅㅂ 나이 이름은 물론이고

이제는 내 사는 동네까지 알고 전화오누

조만간 집찾아와서 가입시키겠다?

개식히들 선을 넘 씨게 넘는데요

하 개찝찝하네 버러지같은 새끼들

24 Comments
르세라핌CW 2023.05.24 12:02  
동네를 어떻게 아는 거죠?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:07  
긍께요~ 그게 나도 궁금합니다 지이랄하니 전화끊네요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

솔옴 2023.05.24 12:02  
아이피까지 팔아버리나 …
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:08  
기분이 드럽네요
한방구 2023.05.24 12:03  
헐 별걸 다 아는구나 ㅠ
아휴 개판입니다
도시광사아안 2023.05.24 12:04  
동네까지 팔린 거면
신분증이 인증한 곳에서 털린 거 아닌가
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:07  
아 진짜 꺼림찍 어디서 털린건지 아 생일인증한곳 중하나일텐데 ㅅㅂ ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.24 12:12  
아휴 진짜 잡아서 족치고 싶다 잡히면 죽었어

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

진호영 2023.05.24 12:04  

무섭다 무서워 ㄷㄷ

개무섭네요 ㅡㅡ
하노이잭팟 2023.05.24 12:10  

요즘 다 털려서 무서브네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:14  
털려도 이건 진짜 아닌데 위원장님 ㅜㅜ
강강 2023.05.24 12:10  

진짜 나중에 도박 끊을떄 신분세탁 해야할 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:15  
공무원 안하고 있음에 감사해야할거 같아요 ㅋㅋㅋㅅㅂ 총판 색히들 죽이고싶네요
후아아아앗 2023.05.24 12:37  
진짜 선넘네 나쁜넘들
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:56  
나쁜놈들입니다
Celebr… 2023.05.24 12:56  

도른놈들 사는동네까지 알아서 .....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:59  
야구장서 보쟀다 ㅋㅋㅋ 직이삘라 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.24 12:57  

도른자들 아이가ㅡㅡ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:58  
개식히들 주차삐까?
꺌꺌 2023.05.24 12:59  

그것들도 근데 빠.가아니가?

그러면 아이고 무서워 가입하겠습니다~하겠나

열불나서 욕만 처.먹지

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 13:00  
오라비 뚜껑 열림 한욕한다아이가 ㅋㅋㅋㅋ 전화 끊던데?
꺌꺌 2023.05.24 13:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 근데 그런애들한테도 욕은 안해

그냥 모르는척 어리버리

그게모에요~?시전ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목