아....너무아깝다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아....너무아깝다...

부산초랭이 10 471 0
12시지나자마자 올레에서 150만원 오링당하고 실의에 빠져있었는데...
비제휴에 짜투리 6600원 스포츠 무잡이 세개간게 기억나성들어가보니 당첨되어있네요
그걸로바카라진입해서 승승장구하여 350만원을 만들고...

욕심을 버리지못하고 때리다가 결국또 오링이네요....
와 십분전의 저를 두들겨패서 말리고싶네요
잠은다잤네...화딱지나서

10 Comments
꺌꺌 2023.05.23 02:09  

6600원오링난건데 기억은 350오링으로 인식하죠ㅠㅠ

그거 지우셔야합니당..너무아깝네여ㅠㅠ힘내세요

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 02:09  

실환가요 와,,,,,, 진짜 석나가실듯 ㅠㅠ 

울렁울렁두근… 2023.05.23 02:11  
일! 단! 출! 금!
가장 중요한 걸 놓치셨네요
진심 아깝습니다...
또 기회가 올거예요. 힘내십시요.
부산초랭이 작성자 2023.05.23 02:15  
무잡이로218000원 먹어서 350만원을 만들었는데..50씩 7연패를 하네요..
섹시궁둥이 2023.05.23 02:38  

와....이건 너무 아까운뎅....ㅠㅠㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.23 07:51  
흐미 힘내세요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.23 10:59  

너무 아깝네요 이건

언니야 2023.05.23 14:59  

힘내셋여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

한방구 2023.05.23 16:18  
힘내세요 ㅠ
솔옴 2023.05.23 23:40  
힘내세요ㅠㅠ 너무 아깝네요ㅠㅠ
제목