유협님처럼 단도하면서 모으는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협님처럼 단도하면서 모으는게

damoa 20 483 0
좋은 흐름을 가져다주는듯합니다

저도 해보고싶은데 쉽지가않네요

포인트모으는게 제일힘들어요 ㅜㅜ

타이거슬롯 너무재밌는데.. ㅜㅜ

20 Comments
진호영 2023.05.20 09:08  

저도 아침에 타이거슬롯 해보니까 재밌네용;;

damoa 작성자 2023.05.20 09:09  
재밌어서 큰일입니다 ㅜㅜ
유협 2023.05.20 09:14  
목표가 있어야합다

제목표는 100만 언저리로 모아서

이달에 10 만씩 교환후

최소 1배에서 최대 2배출 하는게 목표에여

그래서 모을 수 있답니다^^
damoa 작성자 2023.05.20 09:14  
목표가 있어야하는군요
유협 2023.05.20 09:17  
그게 쉽져ㆍ모으기
damoa 작성자 2023.05.20 09:18  
저도 목표잡아봐야겠습니다
유협 2023.05.20 09:14  
엊그제 20 입금해써여ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.20 09:15  
ㅜㅜ 그건 좀 아쉽내여
유협 2023.05.20 09:17  
100출 해써여^^
damoa 작성자 2023.05.20 09:18  
끄앙 반띵마렵내
매일20만따… 2023.05.20 09:20  
유협님단도 안해요..다시돌아와서 예전보다더게임하던데요..돈도 마니잃으셨고..단도가 돈버는건 확실한거같긴해요ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.05.20 09:20  
노름꾼도 한시적단도는 필수라고봅니다
솔옴 2023.05.20 09:21  
타이거 가즈아~
damoa 작성자 2023.05.20 09:22  
악마다요!
꺌꺌 2023.05.20 09:25  

불가능.

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.20 09:26  
할수잇따
도시광사아안 2023.05.20 09:37  
파파파이팅!!!
damoa 작성자 2023.05.20 09:39  
홧팅

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.20 10:56  
저도 도전해봅니다 포겜단도 엊그제 14만포 날린게 너무 아프네여 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.20 13:32  
포인트 모으는게 진짜 힘들죠ㅜㅜ
제목