이번주 600잃고 글좀 썻는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 600잃고 글좀 썻는데

베민의기자 12 467 0
저기서 말하는 이벤트는
내가
보기엔 24시간 베민에 상주 해야하는데

준나 너무하네

토너먼트 월1회

빙고
돌발

이벤트
이거 3개뿐인데  나머지 2개는 상주해야 가능한건데

포인트 획득경로를 무슨 다 이벤트인거마냥 뿔려서 말하네

각박하노

커뮤니티자체적으로 부족한부분은 활동에대한감사한 보상으로
다양한 이벤트  빙고게임/ 포인트게임/ 돌발이벤트/ 포인트교환/ 토너먼트 등 내부적으로 참여가능한이벤트들을
시행및 준비중에 있으오니 관련이벤트들의 많은 참여 부탁드리며 이벤트를 통해 해택 받아가시길 부탁드립니다

12 Comments
노갈신 2023.05.18 17:25  
힘내세요ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.18 17:26  

에구우...기자님 많이 속상하겠다요...조금 잃은거도 아닌데.....ㅠㅠ아무래도 베민은 이용뿐아니라 활동까지해야 혜택을 다 받아갈수있는 구조인거같다요 ㅠㅠ

베민의기자 작성자 2023.05.18 17:29  
돈많백 이나 백수빼고 제대로 챙기는 사람이 얼마나 되겟어요
그냥 실유저들만 꿀벌취급
섹시궁둥이 2023.05.18 17:31  

ㅎㅎ위험하지만 혜택 받으시는분들도 계시니까 그런거같아요~

차분히 힘내서 화이팅이에요!!!

즐거어엉 2023.05.18 17:43  
속상하시겠에요 ㅜㅜ 힘내세요
도시광사아안 2023.05.18 17:43  
백수아니고 일하면서..혜택챙기는 저는....?????????
도시광사아안 2023.05.18 17:44  
여건이 안맏으면 아쉽지먀 어쩌겠어요ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.18 17:55  
에구 넘 아프죠 육백은ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.18 19:21  

속상하네여..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

뽕맛 2023.05.18 20:26  
전백수인데도 못챙겨요
솔옴 2023.05.18 23:49  

활동을 꾸준히해야 ㅠㅠ

한방구 2023.05.19 00:09  
속상하네요 ㅠ
제목