활동왕 포인트는 당일 중복은 안되는건가요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 포인트는 당일 중복은 안되는건가요^^

전설은시작된… 13 482 0

처음이라 아까 다른 회원님 글 보면

6만포인트 신청 다 할수 있다고 하던데

오늘 풀카에서 3만 포인트 교환하고

이후 활동왕포인트 6만 모두 포교했는데 취소가 되어서요

당일 중복은 안되는건지

아님 원래 안되는건지

내일 신청함 되는건가 모르겠습니다

13 Comments
강강 2023.05.16 18:46  

당일 중복 가능해요 

저 오늘 8만 2만 각각 벳 99에 했어요 

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 18:48  

그런가요 전 오늘 새벽 3만 포인트 교환 신청 승인되었고

그리고 6만 포인트 교환요청했는데 취소되어서요

풀카는 기준이 다른건가 모르겠네요

수리남 2023.05.16 18:47  

활동왕은 중복신청돼요 

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 18:48  

제휴사마다 다른가 본데요 한번 문의해야겠네요

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 18:53  

관리자님에게 바로 답변이 왔습니다...ㅎㅎ

포인트교환은 1일 1회에 한해 참여가 가능합니다 .

활동왕 포인트 전액 신청이 가능하며 익일 재신청 부탁드립니다 .

내일 신청해야겠습니다 

감사합니다 관리자님

섹시궁둥이 2023.05.16 18:57  

아마 앞에 먼저 신청한 포교가 진행이 되고 그 뒤에 신청하신거라 그럴꺼에요

베민에서 제휴사랑 포교하는거도 1일 1회라서 내일 신청해달라고 답변주신걸꺼에요^^

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 19:02  

네 저도 그런것 같습니다..어제 재입해서 노프리라 오늘 포인트하고 입금 승부볼려다..ㅋㅋ

포교좋은건 보니까 기간이 무제한 이더라고요 모아서 사용해도 될것 같습니다.

감사드립니다 섹시궁둥이님..

근데 그 닉은 누가 지어준건가요? 꺌꺌님?

섹시궁둥이 2023.05.16 19:06  

포인트 관리만 잘되면 언제든 꺼내 쓸수 있으니 좋죠 ㅎㅎ

제 닉은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓴지 15년은 된거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 쓴거라 ㅎㅎㅎ

꺌꺌이는 알게된지 얼마 안됐어요~ 여기서 알게된거라 ㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.16 19:33  
이렇게된거 내일 맥추리 갑시다
도시광사아안 2023.05.16 19:45  
했음 2번은 안됩니다
에스프레소 2023.05.16 19:49  
중복만
중졸삥달이 2023.05.16 21:10  
중복 가능한데
마초 2023.05.17 05:12  
안되는걸로알고있어요
제목