아이고 스팀이야!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 스팀이야!!!!!

도시광사아안 36 477 0
이놈의 슬롯 살짝 하러갔다가

정작 슬롯은 안하고 바카라했다가

또 된통당했네 ㅋㅋㅋㅋ아이고 두야!!!!

퐁당퐁당퐁당

하긴..어제 멘징했으니..오늘 다시 반납 ㅠ

36 Comments
jaejae 2023.05.12 20:54  
엄청난 촉이 있었음 좋겠단 생각이들어요~
찍는족족 맞는.
도시광사아안 작성자 2023.05.12 20:55  
흐미ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.05.12 20:54  
광프로님 ㅠㅜㅠㅜ
고액알바자리 요즘은 안나오나요? ㅠㅜ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 20:56  
잠시 릴렉스좀 취학고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기가 생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋ오기부림 안되는데 그죵?ㅋ
jaejae 2023.05.12 20:57  
안되죠안되ㅡ
새우깡포에버 2023.05.12 21:11  
안돼요~
내일로 미루세요~~~
내일해도 충분요^^
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:12  
그래도 이쯤에서 무리해서 재입은 안합니다.

다시 본전멘징까지는 해놔야죠ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.12 21:00  
하 어디서? 해브니? ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:02  
헤브니..ㅋㅋㅋ 10입 2연패.' 100입 2연패ㅋㅋ 130입 2연패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막벳이 4대3에서 나 써드6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0되버림ㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.12 21:04  
하 헤브니 만만치 않음 우짜노 반장님아 ㅜㅜ

실력있으니 되찾아와여 낵아 응원하께!!!!!
할수이따~
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:05  
뭐 다시좀 딴거에서 빽또된거긴한데.' 아우 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈꼬는건둘째치고ㅋㅋ 이놈의 죽고 멘징 죽고 멘징ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.12 21:07  
그치 연패도 빡치지만 난 먹죽이 더 빡치더라구 죽일람 곱게 죽이는게 맞지 ....
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:09  
싸하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후~~~~~~~포겜 화풀이 좀하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼부터 10만씩 교환간다ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.05.12 21:19  
가자가자 화이팅~
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:20  
내부터 또 쿱모아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
돌아온장고 2023.05.12 21:14  

도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:16  
우띠!!!!!
damoa 2023.05.12 21:23  
슬롯은 하믄안대여
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:25  
슬롯안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.05.12 21:53  
다시 복구하시길~♡
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:57  
하트 징그러ㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.12 21:54  
아이고ㅠ 다시 멘징가즈앗!
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:58  
감사합니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.12 22:26  
저도 요즘 분노가 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:49  
아고 두야ㅜ
에스프레소 2023.05.12 22:36  
슬롯 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:52  
흐미ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.12 22:46  
에구ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:52  
힝구힝구 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.13 13:17  
스팀이 풀풀났다요?ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.13 13:58  
주글래??????ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.13 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.13 14:01  
따라와!!!
Celebr… 2023.05.13 14:02  
오늘이 옥상가는바로 그날!!ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.13 14:02  
옥상은 더우니깐

까페로가자ㅋㅋㅋ

계산은 니가해라
Celebr… 2023.05.13 14:02  
신개념 삥뜯기다요오?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목