완네스토너 어짜피 1등만 이기는거라서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 12 484 0

시크릿쿠폰 가지고있다가 막판에 올인뱃하는게 답인듯 ㅋㅋ

물론그때까지 살아남는것도 어렵고

1등이 내뒤에 배치되어있으면 힘들수고 참 눈치게임 재밋는듯요 홀덤느낌으로다가

12 Comments
수리남 2023.05.11 18:58  

시크릿은 마지막에 쓰는게 맞는거 같네요 

강강 2023.05.11 18:58  

제 경우는 .. 그냥 운빨로 1등 

오직슬롯 2023.05.11 18:59  

제가 그렇게 이겻네요.

그때 1등달리면서 순번으로 뒷순위였는데 2등 하시던 분이 약벳 하길래 저는 시크릿 걸고 그분과 같은 곳에 1500만 넣었죠. 

내 뒤에 분들은 시크릿 땜에 내 금액을 알수 없어 평균벳만 햇고요  

올인할결심 작성자 2023.05.11 19:00  
2등이 잘못햇네여 ㅋㅋ 무조건 시크릿걸고 올인해야지 어짜피 2등해도 상금 0인데
오직슬롯 2023.05.11 19:02  

그개 그때 금액 차이가 얼마 없어, 안정 심리가 발동되었을 겁니다. 막판엔 뒷순위 포진이 중요한 것 같아요. 홀덤처럼    

섹시궁둥이 2023.05.11 18:59  

저두 똑같이 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

막판 올인뱃을 못한게 아쉽...ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.05.11 19:21  

쉬운 길이 아니군요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.05.11 19:56  
홀덤느낌이라 하시니..대충 감이 오는 듯한..^^*
♡우빈♡ 2023.05.11 21:32  
팁 감사~
중졸삥달이 2023.05.11 21:49  

알아갑니다~~

솔옴 2023.05.11 23:30