감사합니당^_^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감사합니당^_^

꺌꺌 118 488 1

빙고의힘으로 받은 활동왕인듯용ㅎㅎ

더 열심히 떠들겠습니당!!

빙고주세여!!

다들 축하드려용

118 Comments
도시광사아안 2023.05.09 16:34  
가잣!!!!!!!!!?
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:34  

투깡?

도시광사아안 2023.05.09 16:34  
슬롯구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:35  

그게나을지도여ㅠㅠ진짜루

도시광사아안 2023.05.09 16:36  
무조건 출금해와요!!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:36  

넹!!

♡우빈♡ 2023.05.09 16:34  
나이서 ^^
맥츄리 해왓 ~
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:34  

11만폰데

플10 플보너스1 일케 가믄되나?

♡우빈♡ 2023.05.09 16:35  
길가는 아무잡고 묻는게 더 나을듯 ㅋㅋㅋ울을사람한테 물어랏 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게맞을지도

님!!잠시만여!!

빨강이조아여?파랑이조아여?

♡우빈♡ 2023.05.09 16:37  
색종이 두장꺼내서 상전한테 잡아보라고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:39  

상전 오믄 겜 몬하는디?아 구냥 새벽에하까

오늘 영ㅋㅋ아닌디?

♡우빈♡ 2023.05.09 16:40  
그래 안좋은데 일단 상저니 픽하라하고 교환해놓고 새벽겜가쥬아

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:41  

그게낫겠다

지금 멘탈도 바사삭이라 나갈듯

걍 컴터끄고 티비봄서 노가리나 까야겠당

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:46  

마침 빨강파랑 들고있네?

찍으라고 하면되나?

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:46  

♡우빈♡ 2023.05.09 16:56  
드럼치는겨?ㅋㅋㅋ 조막손으로 야무지게 잡았누
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:58  

웅 월요일은 영어수업 화요일은 드럼수업 목요일은 체육수업ㅋㅋㅋ

조아하드랑

이상한나라 2023.05.09 16:34  
축하드립니다 지금 포교 하나 취소 문의 넣으신거죠?? 두개 있던뎅

하나는 제 포인트로 새벽에 해놓은거구

방금 활동왕껄루 하나 더 해써용ㅎㅎ

두개 같이되자나요 활동왕은

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

강강 2023.05.09 16:34  

가즈앗 ~~

가쥬앙~!!

강강 2023.05.09 16:37  

저도 99넣었는데 99 같이 털고 오시져 ㅋㅋ

뭐하면 털수있어용?

강강 2023.05.09 16:43  
바카라 하실거 아니에요 ? ㅋㅋ 저는 개집 돌려볼려고요 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:44  

전 집종류 진절머리 나가지공ㅋㅋ

고민좀 하고 나눠하던 바카라하던 해야겠어용

99에서는 슬롯이라곤 머트뿌니안해봐서 감이없네여

구나인 2023.05.09 16:34  
축하드려요~

감사합니다!!

앨리스 2023.05.09 16:36  
매달받는듯???ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

언니 이게 빙고하다보니 한번씩 받는거같아용!!

언니두 가쥬앙!

앨리스 2023.05.09 16:37  
난 뭐든 포기포기 ㅎㅎ빠른포기 ㅋㅋ

포인트 포기모태!!ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 16:39  

우와~~ 빙고도 하더니 활동왕도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 쓸어담으시는구먼!!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:40  

그럼모해

고대로 다시 갖다줬는데

쿱출한거 빅2가 가꾸가써 올레랑!

섹시궁둥이 2023.05.09 16:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 딴데 주지 마라고!!!!!!!!!!!!!!!!!

포교 2번이니까 이건 맥스 없자나 왕창 찾아오자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:43  

웅 두개 같이 신청해놨구

일단 지금은 겜 안하는게 맞는거같아서 오늘 안하구 새벽에하던 내일하던 하게

섹시궁둥이 2023.05.09 16:48  

그려그려 잘생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 구구 들어오면 나도 그거만 마치고

온슬을 언제 돌리지....누적쿱이랑 후기쿱에 랜박2매넌은 다음 후기쿱 받으면

그때 모아서 돌려야겠음 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:49  

온슬 후기 3쿱도 10만빼왔는데..아놔 진짜 올레랑 빅2 절교할꺼야

섹시궁둥이 2023.05.09 16:51  

와...어딜가야 글케 빼올수 있는거지.....

난 어디로 가야하나...... 올레 빅2 몇일 휴식!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:52  

빅2 몇일 묵혀뒀다가

슬롯 적금넣은거 나중에 빼와야지

올레는 몇일 쉬어야겠다 진짜루

나 마이크로 빅탑갔어

바닥이 잘맞더라

섹시궁둥이 2023.05.09 16:56  

빅탑이면 서커스하는거 그건가 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:57  

어어 개재미없는데 최소벳도 900원

근데 바닥쏠쏠히 롤링잘되더라구

액면가라도 빼자했는데 나름 바닥 좀 주길래

3만쿠비 900벳 140바쿠돌리고 고점 12만에서 10만 내려오길래 뺏어

아님 나 요즘 이엘케이 시그너스2하거든

아까 빼온거

그것두 괜차너

섹시궁둥이 2023.05.09 17:01  

이엘케이는 또 머여 ㅋㅋㅋㅋ 너무 광범위하니까 머리아프다 ㅋㅋ

20짜리 쿱 돌리면 40만 돌려야되네...ㅎㄷㄷ

시그너스2? 그거부터 한번 해보고 안되면 바로 걍 노리밋 가야디 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 17:15  

시그너스2가 나도 지금 시도해보는게임이긴한데

바닥이 녹다가도 한번줘서 올려주고 하더라구

프리는 총 2번봣는데 40배한번 140배한번

섹시궁둥이 2023.05.09 17:20  

아 고뤠?? ㅋㅋㅋㅋ 200바퀴 돌려보고 쭉 떨어져서

노리밋으로 바로 와써 ㅋㅋㅋㅋ 이따가 다시 가바야겠다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 17:27  
아직 나도 데이터가 없어
이틀째라ㅋㅋ이틀 다 출금하긴했는데
섹시궁둥이 2023.05.09 17:29  

슨생님 말씀 잘들으면 떡생김!! ㅋㅋㅋㅋ

일단 노리밋에서 끌어올렸다

만약 좀더 오르면 이따 한번 더 가볼라고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 17:29  
롤링만치고 빠져 알지?
섹시궁둥이 2023.05.09 17:30  

슬린이 최저뱃으로 40만 돌릴라면

오늘 자정까지 돌릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안심심하고 좋겠네
섹시궁둥이 2023.05.09 17:37  

심심?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 말라죽을꺼같은데???

꺌꺌 작성자 2023.05.09 17:39  
말라죽으면안되는데ㅜㅜ
아님 아까 우빈오라버니가 말한
마이크로 플레이보이골드잭팟
그거 바닥 조트라
롤링용으로 괜찮을듯
섹시궁둥이 2023.05.09 17:44  

오케이! 그거도 가봐야겠다

노리밋도 안준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:09  
왜 죄다안주나ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.09 18:16  

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나만 얻어걸려주길 기도중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 안정권이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:23  
ㅜㅜ힘내라힘
섹시궁둥이 2023.05.09 18:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 27만원 확보된상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 터져뿌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:27  
어디서?
섹시궁둥이 2023.05.09 18:29  

노리밋 ㅋㅋㅋ

센퀸에서 본전 만들어주더니 인펙셔스에서 일단 2번 연속 나와줘서

지금 안정권으로 바로 돌입했다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:30  
짜란다짜란다
섹시궁둥이 2023.05.09 18:33  

후아...다 날아가는줄 알고 마음졸였는데 ㅋㅋ

롤링 아직 절반이나 남았는데....

야구봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬었다가 이따 밤에하까

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:34  
포교됐던데
2만포만 슾가보까
섹시궁둥이 2023.05.09 18:35  

야구 벌써 시작해서 없을껄???ㅋㅋㅋ

나도 야구 한번 걸어볼랬는데 이제 포교 됐드라 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:36  
아..시작해서없네ㅜㅜ
포인트 바깟는디ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.09 18:43  

경기시작 딱 하자마자 포교 완료됐어 ㅋㅋㅋㅋ

99는 현금으로 안들어오고 포인트로 들어와서 넘 좋드라

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:45  
어쩔수없이 플뱅뱅플 해야겠네
섹시궁둥이 2023.05.09 18:47  

11만 다바꿨어????

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:47  

웅 지굼 롤링끝나구 10만남아쩡

뺄꺼양 지금꺼 틀리믄 맞음 로스컷 10만

섹시궁둥이 2023.05.09 18:49  

1만로스 아쉽지만 깔끔하다!

출금해야 낼 같이 얹어서 도전하지 ㅎㅎ

근데 진짜 겜 빨리한다 스피드의 여왕인가

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:49  

지굼 13만

마넌씩 걸고있어 10만되거나 15만 혹은 20만

ㅋㅋㅋ에서 뺄겨

섹시궁둥이 2023.05.09 18:54  

오호...일단 15를 위하여!!!!

로스컷은 무조건 10 !!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:55  

15는 못찍고 13에서 못올라가구 10빼와쩡><

섹시궁둥이 2023.05.09 18:57  

아구아구 잘해쪙~~~ 이뽀이뽀~!

발판삼아서 내일 슈퍼초특급대왕스노우볼 해버리잣!!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 18:59  

이거 오늘은 안가는게 낫겠찌?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴헵갈까했는데

쇼니두왔으니 참자~

12시반에 해야징

섹시궁둥이 2023.05.09 19:02  

웅웅! 휴식좀 하구 이따 하쟈!

나도 슬롯 21만 롤링하고 꺼버렸어 ㅋㅋㅋ

야구 다 보고 해야디~

날짜 바껴도 상관없겠지??

꺌꺌 작성자 2023.05.09 19:03  

웅 후기는 받아놨어?

상관없어

섹시궁둥이 2023.05.09 19:05  

후기는 아침에 게임하구와서 받았었지 ㅎㅎ

오늘 한끼도 안먹었더니 배고프다

요교 뒤져봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 19:21  
어여무겅
섹시궁둥이 2023.05.09 19:24  

뭔가 확 땡기는게 없네.....

아까 점심도 생각나는게 없어서 패스했는데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 19:25  
나도 아까 아점 누룽지 찌끔먹고 치킨남은거 좀 먹고
얼마안먹었네?
어쩐지 배고푸더라
섹시궁둥이 2023.05.09 19:29  

ㅎㅎ 쉐프님 요리 기둘리셔야되자나 ㅎㅎ

나랑 비슷한 시간에 먹게되겠구먼

꺌꺌 작성자 2023.05.09 19:30  

수영 다니던데 기간 끝났다구 오늘 회사서 좀 가까운 수영장 가보고온다는데

늦을듯 ㅠㅠ힝..

섹시궁둥이 2023.05.09 19:33  

오메.....꺌꺌이 마르것네....배고픈디....

쉐프님 일찍 오시지.....

꺌꺌 작성자 2023.05.09 19:34  

아니지

맨날 먹는게 늦어지니까 살은 더쪄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 포동포동

섹시궁둥이 2023.05.09 19:39  

그럼 졸귀자나 ㅋㅋㅋㅋ

꺌졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 19:41  

꺌돼지..

섹시궁둥이 2023.05.09 19:44  

에이~~ 돼지는 무슨 돼지야~~ 기욤기욤이겠지 ㅋㅋ

걸어서 3분거리에 있는 돈까스집에서 요교 시키려는데

포장이 음슴 ㅋㅋㅋㅋ 배달만....3처넌 아까워서 음청 고민중 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 19:46  

베민은 포장해도 배달비 받ㅇ는다던데 요교는아니야?

섹시궁둥이 2023.05.09 19:48  

베민도 포장주문이 따로 있는집이 있는거처럼

요교도 포장주문칸이 있는데 이집은 없네...

여기 돈까스가 실하고 맛있는뎁....현금쓰기시른디..ㅋㅋㅋ

유협 2023.05.09 16:39  
축하드려요 ~♡♡^^■

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:40  

유협님 감사해용!!재밌게 놀다오세여

유협 2023.05.11 23:10  
감사합니다 ^^
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 16:40  

추카드립니다 :  ) 

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:41  

삼깡님 감사해여^_^

중졸삥달이 2023.05.09 16:41  
축하축하~~
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:42  

삥달님 감사해용!

돌아온장고 2023.05.09 16:41  

왕축 !!!!!!!!!!!!  포교로,,ㄱㄱ

감사합니당

신청해놨는데 새벽에 할까봐여

좀전에 가따가 탈탈탈!!ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 16:42  
축하드립니다

감사합니다!

수리남 2023.05.09 16:44  

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:44  

헤헤 감사해여 수리남님

수리남 2023.05.09 16:46  

항상 활동 많이 하시고 댓글도 정성스럽고 잼있게 달아주시고 활동왕 받을만함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:47  

빙고의힘 아니겠습니까 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.09 16:44  
열심회원들 받으셨네요
축하축하~받을만했다요
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:47  

재재님두 포인트 차곡차곡모으셔서 렙올려서 교환하세용

이게진짜 꿀혜택!!

jaejae 2023.05.09 16:48  
저ㅡ지금 열심히 하는거보이죠?ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:50  

네네^^ 금욜릴레이가 안타까워서ㅠㅠ계속 말걸꺼에요!ㅋㅋ

jaejae 2023.05.09 16:52  
언제든 환영이죠ㅋ
저ㅡ안땡기는데괜시리 의무감?헤븐댕겨와서
터지고왔다요ㅡ켁

걍 댓글놀이나할껄
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:53  

저 지금 몇일째 계속 죽죽죽이라

쿱출하면 넣구 제돈 안넣구있어용

이럴땐 쉬어야해요ㅠㅠ너무안되네여 요즘

jaejae 2023.05.09 16:55  
그래도~~또 어디서든 금방 좋은일 있을꺼라ㅡ믿고!! 아자자~~
꺌꺌 작성자 2023.05.09 16:55  

네네!도박은?파도다!!내려가면ㅇ?올라온다 ㅋㅋ

내려갈때 현명하게 잘 버텨야해용

재재님두 안될땐 저랑 가치 자게서 수다떨구 놀아영

Celebr… 2023.05.09 17:38  
빙고파워로 활동왕까지! 아주 죠으다잉!❤️❤️

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 17:39  
셀레비찡두 담주에 받자요오!!❤️
Celebr… 2023.05.09 17:47  
셀레비는 첫주에 3등 6만포 받았다용!❤️
올인할결심 2023.05.09 17:55  

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ㅅㅅㅅ

한방구 2023.05.09 18:00  
축하요!
블레스미 2023.05.09 23:20  

부럽습니다요~!

제목