치킨한마리에 눈이멀어..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨한마리에 눈이멀어..

꺌꺌 68 468 0
두번오링맞고
세번입금해서 겨우찾아왔네요
어휴
다들 무사귀환하셨길!
잘 자다말고 이게 왠일잉고
잠이 확깨네여

68 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.22 18:09  

그래도 다행입니다요! 

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:10  
어휴 땀났어요ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.22 18:11  

오링나고  재입해서  찾는분들보면 대단  신기 ㅋ  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:12  
20뎅20또뎅40넣고 것도 10까지떨어졌다
100까지올려 뺏어요
되는날이라고 자만한듯..ㅜㅜ
슬롯해피 2023.04.22 19:25  
아이구 ㅠ 얼마나 그 과정이 힘드셨을지..꺌꺌님 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 19:25  
그래두 수익마감했어용❤️
이상한나라 2023.04.22 18:12  
어휴 잠깨라고 도와준거 아닐까용?? 찾아와서 다행이네요~
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:13  
드시러오세요
먹고 참외따러가게~
이상한나라 2023.04.22 18:15  
일단 작업복은 제가 챙겨갑니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:17  
에이 제공해주시겠죠
궁디에 붙이는의자없음 나 안해!
이상한나라 2023.04.22 18:30  
동묘가서 꽃무늬 몸빼 몇벌 사가야지~~
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:31  
밀짚모자 알죠?챙큰거
아르미누 2023.04.22 18:15  
그래도 찾아와서 다행입니다.
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:18  
ㅜㅜ구니까여
그와중에 억울해서 본전엔 못나오겠더라구요
jaejae 2023.04.22 18:18  
용자 !!굿굿굿요
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:18  
재재님❤️기분은 좀 풀리셨나용
다행이에여..휴우
jaejae 2023.04.22 18:19  
성격이 단.무.지라
달달이먹는 순간 끝!!ㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:24  
저랑비슷하시네요!
섹시궁둥이 2023.04.22 18:23  

슨생님!!! 릴렉스 머트는 롤링 얼마나 했는지 찾을수 없습니까??

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:25  
릴렉스는 없다
세면서해야해
리플두없어
섹시궁둥이 2023.04.22 18:27  

아놔...만원짜리 한판을 뺴먹었나 제대로했나

모르것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:29  
난 슬롯돌릴때 계산기 키구한닼
롤링끝나믄 끄긴하지만서도
계산안함 불안해서 한땀한땀ㅋㅋ
나새벽에 라이징 코인 터치구자따!
메이저랑 마이너하나씩나옴ㅋㅋㅋㅋ
1000먹고 100뱉누..그래두조타
섹시궁둥이 2023.04.22 18:31  

나도 엑셀 켜놓구하는데 흥분해서 한판을 빼먹은거같은 느낌이야...

아무리 찾아봐도 안보이길래 물어봤으~~~ ㅋㅋㅋ

오호~~~ 라이징 드뎌 터졌누 ㅋㅋㅋ 고생했다~~~

1000을 먹었다니!!! 후기 보러 가야겠고만!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:34  
그거안썻어ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.22 18:35  

후기엄쪙 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 후련하긋다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

머트 이거 간보면서 은근 안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:39  
웅ㅋㅋ10만버짜린데 깊지
그래두 은근1000배정돈 잘준다
섹시궁둥이 2023.04.22 18:40  

1000배??????

난왜 100배만 주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:41  
100배믄 글도본전이네
난 그저께 2매넌 5천만주던데 25배ㅋㅋ10번사니까 시드 5맨남았었나?
섹시궁둥이 2023.04.22 18:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 막 빨아들이는 할아버지 나와도 100배

더블 막 쏴도 100배 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 100배만 줄껀가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:45  
날이 아닌가바
기능 잘주는 날이 있든데
섹시궁둥이 2023.04.22 18:47  

초심자의 행운을 살짝 기대했는데...ㅠㅠ

이제 빠지기 시작한다....위험해졌어...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:47  
어서 또 겜하구있누
섹시궁둥이 2023.04.22 18:49  

ㅋㅋㅋㅋ아벤 치킨왔길래 그냥 쓰윽~~ㅎㅎ

구경하면서 하니까 재밌길래 계속 하고있는데

밀당의 고수네 ㅋㅋㅋ 

2차재입으로 살아왔고만!!! 이제야 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:51  
3번느따
2번오링ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.22 18:52  

아니 재입이 2번이었다고 ㅋㅋㅋ

다행이네 커질뻔했는데 ㅎㅎㅎ

후기보니 빠따가 훅 올랐었네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:53  
2만씩해서 40올릴 자신이없어가지고..
섹시궁둥이 2023.04.22 18:55  

그래도 살아 돌아왔으니까 굿이닷!! ㅋㅋㅋ

롤링채우고 마이너스면 판탄가서 깡쳐야겠다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:56  
판탄 난제 함 해바야것다
섹시궁둥이 2023.04.22 18:59  

ㅋㅋㅋㅋ맞을땐 좋은데 복구 엄청 힘든 겜이여 ㅋㅋ

나중에 짤짤이로만 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 19:03  
아벤에ㅋㅋ콤푸2매넌 쌓였드라
이따그거루 해바야지
섹시궁둥이 2023.04.22 19:04  

ㅋㅋㅋㅋ새벽이랑 낮에 많이 돌렸다고 왕창 쌓였누 ㅋㅋㅋ

나~ 중에 짤짤이로ㅋㅋㅋ 

괜히 건드려서 울디말고 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.22 18:26  
고생했누 ㅜㅜ 살살해야제....
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해서 본전엔 못나오겠어서
두번더걸구 먹구나와따
나잘해쩨
♡우빈♡ 2023.04.22 18:29  
눈돌고그러농ㅋㅋㅋㅋ 후기남기따 이너마 위험했누 ㅋㅋㅋㅋ 그렇제 걍 나오면 안되지~ 잘했는데 좀 쉬장 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:32  
웅ㅋㅋ시마이ㅋㅋ낼하께
♡우빈♡ 2023.04.22 18:42  
므야 라이징에 천먹었누?
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:43  
아니 그 게임만 하루에 500털어먹은날 그겜에만 700정도박고
그뒤로 간간히 50씩?
이제 코인 터쳐서 안갈라꼬
프리쿱이나돌리구
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:44  
만바리할땐 처묵만하드니 4천벳때링께 터지드라250배..ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.04.22 18:45  
이따 구경시키죠 ㅎㅎㅎ 따꿍닫구 너모나 축하해 아우야^^
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:47  
그거 후기,스샷 엄떵 ㅋㅋ
로봇 2023.04.22 18:29  

이벤의 무서운점 ㅠㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:33  
어후 그니께요ㅋㅋ치킨한마리 사먹으믄될걸

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.22 18:36  
그냥 내닭 주꿈
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아와쒀여!!!!!
이상한나라 2023.04.22 18:38  

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:38  
아 꽃무늬가죤데
이상한나라 2023.04.22 18:44  

이상한나라 2023.04.22 18:44  
골라봐요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:46  
어우 칙칙하네ㅋㅋ빨강 보라 이렁거없어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.22 18:49  

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:51  
조타!!!!ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.22 19:04  
굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.22 18:45  
진짜 다행입니다
꺌꺌 작성자 2023.04.22 18:46  
천만다행여ㅜㅜ
capita… 2023.04.22 19:02  

뭔 댓글 한번 쓸라 했더니 지하 40층까지 내려가네. 

꺌꺌님 왤케 인기 많아요!!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 19:03  
빵댕이랑 수다떤다곸
capita… 2023.04.22 19:24  

어쨌든 멘징 성공 나이스!!

중졸삥달이 2023.04.22 21:21  
그래도 성공하셔서 다행입니다~
제목