나른한 오후시간 커피한잔 하입시다 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나른한 오후시간 커피한잔 하입시다 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 12 462 0

이시간이 최고 잠오는 시간 ㅎ.ㅎ

커피한잔하고 스트레칭도 좀 하고 그래야 하는 시간이네요.

빙고권이 좀 더디게 나오는거 같지만 저번달하고 비슷하게 하루 4장정도는 나오네요.

이번달도 올빙고 다같이 ㄱ ㅏ즈아~!!

12 Comments
수리남 2023.04.03 15:23  

꾸준한게 말은 쉬운데 정말 어려운거 같아요 

슬롯대장 작성자 2023.04.03 15:24  

네 맞습니다. 꾸준=성실 정말 힘들어요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.04.03 15:24  

그래서  매일  꾸준히  도박하는구나  역시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯대장 작성자 2023.04.03 15:24  

안하면 안되자나요. 맨날 잃어도 할건 해야죠??

돌아온장고 2023.04.03 15:25  

띠는조들이야  시간이 돈이지  ,,부럽,,

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.04.03 15:29  

오타 적당히좀 해주소...진짜 ㅡㅡ^

짹좀주소 2023.04.03 15:34  

바카라 꾸준히 하는데... 대단히 꼴고있네요 ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.04.03 15:55  

바카라가 진짜 이기는게 어렵습니다 항상..

비바라비다 2023.04.03 17:03  

커피 한잔 좋죠~~!! 

슬롯대장님 저 짤 자주쓰시던데 

저도좀 훔쳐 쓰겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

슬롯대장 작성자 2023.04.03 17:42  

넵 ㅎ.ㅎ 꾸준한게 살아보니 젤 중요한거 같더라구요!!

비바라비다 2023.04.05 09:35  

앞으로 후기에 이거 남겨야지 ㅎ.ㅎ

대장님 오늘도 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.03 19:14  
슬롯대장님~♡ 힘든 월요일 수고많으셨습니다~♡ 빙고권도 게임도~편하게 순탄하게 가실겁니다~!!^^
제목