커뮤니티 활동하면서 느낀점.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 활동하면서 느낀점.

노갈신 19 483 0

얼굴본적없지만 도박쟁이 심정을 누구보다 서로 잘아니 . 응원해주시는 분들이 많다..

고로..커뮤니티 활동은 도박쟁이의 쉼터이며.. 위로를 받을수있는 유일한 공간!

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 21:13  

그래서 단도 해도 커뮤는 오나바여 ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.03.08 21:14  
도박쟁이 어디서 하소연 못하는데 .. 여 긴 유일한 우리만의 공간!
뽕맛 2023.03.08 21:14  
그렇죠ㅠ
노갈신 작성자 2023.03.08 21:14  

ㅎㅎ공감하시나바여 뽕맛님 즐거운 수요일 마무리 잘하세여

더킹 2023.03.08 21:14  
가장중요한건 정보겟져 ㅋ 좋은점이 참 많음
노갈신 작성자 2023.03.08 21:15  

정보공유와..위로..응원..격려..

모든것이 존재한다고 봅니다.. 커뮤니티 활동한지 얼마안됫지만 많은걸 느끼네여

하노이잭팟 2023.03.08 21:21  

그쵸 커뮤 활동하는게 여러모로 좋은거 같아요

노갈신 작성자 2023.03.08 21:22  

ㅎㅎ잭팟님 의견에 동의합니다 소뱅 역전승가자ㅠㅠ..

하노이잭팟 2023.03.08 21:23  

소뱅 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.08 21:25  

9회말 역전 투런 대기중..제발

노갈신 작성자 2023.03.08 21:27  

소뱅 좌전안타 ㅅㅅㅅㅅ 투런가고 겜끝내장!!!!!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.08 21:34  
쉬엄쉬엄 이런저런 하소연등ㅋㅋ

순기능도 있죠
노갈신 작성자 2023.03.08 21:35  
도박쟁이 하소연은 도박쟁이 말고 이해못하죠!
도시광사아안 2023.03.08 21:36  
그쵸ㅋㅋㅋㅋ어디가서 하소연해도 이해못합니다ㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.03.08 21:39  

도박쟁이 말고 하소연했다간 정신병자취급하더라구여..ㅠㅠ

봄날 2023.03.08 21:41  
노름은 ㅎㅎ 인생 망할 지름길
노갈신 작성자 2023.03.08 21:43  

하지만.. 끊지는 못하니 로스컷정하고 취미로 가즈앙!

악어알 2023.03.08 22:31  

그래도 위안이되죠

중졸삥달이 2023.03.08 22:36  
맘편한공간이죠
제목