포겜 자랑을 할수가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 자랑을 할수가..

오뚝이 22 487 0
없네..  일이천포 모이면 불나방이라
간간히 깡 성공해서 5만포되면 자랑하려고 글쓰는데
오늘은 연신님 헉소리나는 포인트보니 너무 애기라 조욘히 물러납니다
부디 오늘 마음잘추스리시구 포인트로 창조경제 하십셔!! 빠샤!!

22 Comments
소연신 2023.03.04 21:45  
할수있다!!!
저도 4천포 8깡으로 시작 ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.04 21:47  
4천포가ㅋㅋ천백만이라뇨!! ...
이제 포교 매일 10콩으로 찐 1000콩으로!! ㅋㅋㅋ
반대로만가 2023.03.04 21:47  

1,2 백은 이제 명함도 .... 

오뚝이 작성자 2023.03.04 21:48  
1.2백포도 어린이가 됬오여ㅋㅋ
77777 2023.03.04 21:48  
ㅎㅎㅎ 이번 빙포나오면 도전 가시지요ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.04 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ벼르고있슴다!!!!
절제좀 2023.03.04 21:49  

포겜언급금지당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.04 21:50  
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ합죽이가 됩시다!! ㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.04 21:57  
진짜 헉소리납니다
오뚝이 작성자 2023.03.04 22:02  
경이롭슴다ㅋㅋ
에어울프 2023.03.04 22:01  

진짜 대단한분들 많아여

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.04 22:03  
구경하는재미도 쏠쏠합니다ㅎ
봄날 2023.03.04 22:13  
포겜 어렵죠
오뚝이 작성자 2023.03.04 22:15  
맞아요ㅎ..
중졸삥달이 2023.03.04 22:27  

포겜 넘나 어려운것~~

오뚝이 작성자 2023.03.04 22:35  
어려운놈!! ㅜㅜ
리치박 2023.03.04 22:33  
자랑하세요 이재용만 돈자랑하나요?
오뚝이 작성자 2023.03.04 22:35  
ㅋㅋㅋㅋ못하겠다하면서 한겁니다!!ㅋㅋ
리치박 2023.03.04 22:36  
잘하셨어요 할건 해야죠
오뚝이 작성자 2023.03.04 22:36  
ㅋㅋㅋ감사합니다 좋은밤 되세요~!
담배아재 2023.03.04 22:44  

포겜화이팅

오뚝이 작성자 2023.03.04 22:52  
빠샤~
제목