굿모닝입니다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~~~

아오 잠이 너무 안와서
이것저것 하다가 뒤척거리다가
5시 좀 넘어 잤더니 이제 일어났네용..ㄷㄷㄷ
하루 반이 싹뚝!!
이제 일어나서 입금 했으니
출석 한번 싹 돌고 밥먹어야겠네요..ㅠ
모두 즐거운 일요일 되세요~~

37 Comments
damoa 2023.02.19 13:12  
굿모닝여
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:20  
모닝모닝~~~
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 13:13  

좋은 하루보내세요 :) 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.19 13:21  
쓰리깡님도 좋은하루 보내세용~~
이몽룡 2023.02.19 13:16  
푹자고싶네오 저도 ㅋㅋ
아 저도 진짜 간만에 푹 잔거 같아요 ㄷㄷ몽룡님도 이따 밤엔 푹 주무시길 바랍니다~~
도시광사아안 2023.02.19 13:19  
어서오십시요!!!!!!
안녕하십니꽈!!!!!!!!
도시광사아안 2023.02.19 13:23  
안녕못합니다!!!!
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:28  
털렸습니까!!!!
도시광사아안 2023.02.19 13:30  
우파랑..다틀렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.19 13:31  
습자슥들..치킨한마리 걸었는데 그걸 낼름하네요ㅡㅡ
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:40  
아휴ㅠㅠㅠ개슥히들..잘 좀 하지..주말은 바카라든 스포츠든 쉬는게 맞는듯 하네요 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.02.19 13:46  
바카라는 계속쉬고있는데요ㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:58  
그건 다행??? 이네요 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.19 13:19  
모닝이 아니고 점심입니다ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 기준엔 일어나는 시간이 모닝이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁 6시에 일어나도 굿모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리치박 2023.02.19 13:22  
아점 드실 시간이에요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.19 13:22  
아휴 근데 입맛이...없네용..ㄷㄷㄷ
대천명 2023.02.19 13:23  
어솨여
얍~~즐거운 하루 되세용~~~

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

슬롯왕 2023.02.19 13:25  

굿모닝이요~ ^^ 

굿모닝입니다~~~^^
갑두 2023.02.19 13:26  
굿모닝~~요~~
갑두님도 굿모닝요~~~~^^
봄날 2023.02.19 13:26  
파이팅
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:29  
봄날님도 화이팅!!!!
에스프레소 2023.02.19 13:37  
군모닝
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:57  
구운모닝~~~
앨리스 2023.02.19 13:42  
노래가 좋네요 ㅎ
밥드십숑 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.19 13:57  
노래 좋죠??? 앨리스님도 밥 드세용~~밥으로 드세용???
앨리스 2023.02.19 13:59  
아....음....
라면도 밥이죵~~???ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.19 14:02  
아..일단 술드셨으니 라면 드시고..쌀은 언제 드세용???
앨리스 2023.02.19 14:05  
글쎄용....ㅋㅋ
쌀은 영~~관심이 없어서요 ㅋㅋ
맛점하세요 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.02.19 14:07  
컹...일단 앨리스님도 맛점하세용~전 잠시 정신수양의 길로..
레바뮌 2023.02.19 21:19  

화이링 입니다

제목