빙고이용권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고이용권

하노이잭팟 26 484 1

나눠 주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 2장인가 있었고... 오늘 7장 늘은듯...

꾸준히 활동하면 대부분 하루 10장 가능해 보여요

누적접속시간 + 게시글 + 댓글 활동에 따라서 줍니다~~

(공식 오피셜 내용)

접속도 끊지 말고 베민은 그냥 접속해놓으세요 ㅋㅋㅋ

과연 빙고이용권도 이월될지..??

근데 지금처럼만 빙고이용권 나오면 굳이 이월안되도

다음달도 무난히 하루에 10장씩 받으면 10일이면 올빙고 가능해보여요

26 Comments
damoa 2023.02.17 15:36  
우와 이월도 되긴 하겠네요?
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 15:38  

운영진에서 확인해준다고 했어요

근데 이월 안되도 올빙고 매달 가능할걸요

damoa 2023.02.17 15:41  
ㅋㅋ 그렇긴하져

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.17 15:59  
이월될려나ㅋㅋ 궁금하긴하네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:02  

3월 1일 되야 알것는데요

도시광사아안 2023.02.17 16:03  
그렇긴 하겠어요ㅋ

83..87 둘중하나만 나오면 되는데ㅋ
돌아온장고 2023.02.17 15:36  

남는거 담달이월이면  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ인데 

또봇임 2023.02.17 15:38  
아마다초기화아닐까여?ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 15:38  

이월되면.... 3월 1일에 100장 들고 있을듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루만에 올빙고 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.02.17 15:37  
3월정식오픈일때 아마조금상향 되지않을까여 ㅎ
빙고권부럽.ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 15:39  

아마 2월내 테스트해보고 3월되면 조정될수도 있을거 같아용

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

on2020 2023.02.17 15:37  
올빙고 ..한줄이라도 걸렸으면
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 15:39  

저는 최근 일주일동안 매일 10~20장 사이씩 받아서 금세 올빙고 만들었어요

다들 할수 있습니다!!

흰둥이 2023.02.17 15:39  
대박이네요 !!! 꿀팁감사해용 !!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 15:40  

꾸준한 활동하면 빙고권 잘 주는거 확실해요

올빙고 갑시다아

오뚝이 2023.02.17 15:47  
으아ㅋㅋㅋㅋ 몰래한장 가져오고싶다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 15:48  

9장 다 주고 싶어요!!!

어차피 올빙고되서 쓸데두 엄써여 ㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.17 15:48  
ㅋㅋㅋㅋ부럽슴다!!!
짹좀주소 2023.02.17 15:47  

역시 가진자의 여유...

뭐든 잘하시는 하노이님...

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 15:50  
어차피 이번달은 더이상 쓸데가 없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
소연신 2023.02.17 15:54  
택배 보내요
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 15:57  

후불로 보냈습니다~~

♡우빈♡ 2023.02.17 16:12  
위원장님 3장만 그낭 주세염 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:18  

저는 이젠 쓸모도 없는데, 보내고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

리아두곤 2023.02.17 16:40  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 올빙고 부럽습니다