온슬롯 출석현황 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 출석현황 ㅎㅎ

맥라렌720 7 481 0
다음에는 시드 많으면 만기출석 해보고싶네요 달력애 올출석 ㅋㅋㅋㅋ
다들 점심은 드셨나요 지기만하니까 입맛도없네요 ㅠ 온슬은 쿺이라도 잘나와서 다행이긴한데 고센말고 텔레도 24시간 운영하면 좋을거같아요 나는 언제 이달의슬롯 천배 당첨되볼련지 ㅠ 천배이상 당첨하신분들 부럽습니다 슬창인생 바닥입니다 흑흑.. 다들 무사출섣하셔서 랜박 대박터지십쇼!!

7 Comments
수리남 2023.01.30 13:30  

이겨도 입맛없는건 뭐죠 ?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

맥라렌720 작성자 2023.01.30 13:31  
이기면 돈먹으니 배부르져 ㅎ헤헤
수리남 2023.01.30 13:32  

또 가고싶어지는데 오늘은 참아야겠죠?퇴근할때 발걸음 가벼워질려면 ㅎㅎ

맥라렌720 작성자 2023.01.30 13:33  
무조건 수익났을때 스탑이죠 ㅠ 근데 못참아서 문제에요 도박꾼들..ㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.30 13:45  

지금도 손이 근질근질해요 ㅠㅠ

마카오최88… 2023.01.30 14:06  

온슬롯 오늘 첫 이용했는데 또 입금하고 싶은거 참는중... 

중졸삥달이 2023.01.30 14:41  

저도 슬창인생 ㅠ.ㅠ

제목