나도 포인트좀 올리고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 포인트좀 올리고..

아싸리 23 484 0
싶네요.ㅎ

현재는 포인트가 1만원인데..
한 3만되면 승부볼려구요..

딱! 100만 올려보는게 소원인데..
이루워지겠죠? ㅎ

아즈아~!

23 Comments
누아듀 2023.01.14 22:19  
저는 1.5천 3만만들어서 포교갑니다
아싸리 작성자 2023.01.14 22:20  
전 100만까지는 포교안합니다.ㅎ
누아듀 2023.01.14 22:20  
어짜피 최대가 3만이라 저는 ....ㅋ
구나인 2023.01.14 22:19  
저는 포인트는 있는데.. 아직 레벨이..ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.01.14 22:20  
많이 모아놔요..나중에 효자노릇합니다.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.14 22:20  

타이산은 그림대로 !! 

아싸리 작성자 2023.01.14 22:21  
아.알겠습니다.ㅎ
매일20만따… 2023.01.14 22:23  
전지금5만인데10만되면 백만만들기들어갑니당ㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.01.14 22:24  
같이 올려봅시다요.ㅎ
77777 2023.01.14 22:26  
지금당장 가셔서 두번 먹고 나오십쇼!
아싸리 작성자 2023.01.14 22:28  
안되요..ㅎ 또 금방 오링될듯요..
3만되면 1천 마틴 해볼려구요~^^
77777 2023.01.14 22:29  
ㅋㅋㅋ 그림좋을때 막밀어붙여야 금방불지요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.01.14 22:30  
그래야하는데...그게 잘 안되더라구요..
77777 2023.01.14 22:30  
포읹드 맡겨보이소 시범보여드리게ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.01.14 22:33  
진짜 대행이 되다면..맡기고싶네요.ㅎ
77777 2023.01.14 22:33  
10초만에 사라지는 마법을 보시게 될겁니다!
아싸리 작성자 2023.01.14 22:34  
아...ㅎㅎㅎ
메로나 2023.01.14 22:29  
화이팅 하시길
아싸리 작성자 2023.01.14 22:30  
네 감사합니다.메로나님..저 메로나 아이스크림 제일 좋아하는데...ㅎㅎㅎ
더킹 2023.01.14 22:43  

저 3만원으로 시작한게 지금 70만원 넘엇어여 ㅋㅋ 물론또 내려가겟지만....

아싸리 작성자 2023.01.14 22:46  
오우~~ 부러워요..ㅎ 차분히 잘 지키세요..
하루 포교할꺼만 딴다는 생각으로~
중졸삥달이 2023.01.14 22:57  

아즈아~~~~~

아싸리 작성자 2023.01.14 23:41  
아즈아~!
제목