헛 올윈님..... 정말 감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헛 올윈님..... 정말 감사합니다.

이기동 36 467 0

지금 독감으로 고생하고 있는 저에게 소중한 선물을... ^^

상품명 그대로 땡스 얼랏 이네요 

잘 마시겠습니다.

36 Comments
돌아온장고 2023.10.20 16:12  

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.20 16:13  

형님도 감기조심하세요

황도 2023.10.20 16:12  
칭찬합니다~♡

굿굿요!!

눈돌면쓰리깡 2023.10.20 16:13  

몸조심여 ~ ~~~ 

조심조심

도시광사아안 2023.10.20 16:26  
건강잘챙기세요 ㅜ
이기동 작성자 2023.10.20 16:29  

많이 아파요 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.10.20 16:57  
올윈님 최고!
이기동 작성자 2023.10.20 20:47  

쵝오~

ALLWIN 2023.10.20 18:10  
이런.. 따뜻한거 보냈어야 하는데..
누나를 줘버려가지고..
얼른 쾌차하시고 ㅋㅋ 픽주세요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.20 20:48  

ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 기운 많이 납니다.

21일부터 미친듯한 해외 축구경기가 예정되어 있어요

연양갱 2023.10.20 19:04  

이기동님 쾌차하세요!!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.20 20:48  

넵 ^^

조조 2023.10.20 19:21  

올윈님 좋은분

이기동 작성자 2023.10.20 20:49  

조조님도 좋은분

눈사람 2023.10.20 21:40  
훈훈하네요
이기동 작성자 2023.10.21 17:27  

훈훈~

솔옴 2023.10.20 23:51  

훈훈합니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.21 17:29  

그러네요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.21 14:52  
훈훈~~~~
이기동 작성자 2023.10.21 17:29  

훈훈

꼬마마녀 2023.10.22 10:58  
훈훈
이기동 작성자 2023.10.22 12:59  

누누누

시카리오 2023.10.22 23:09  
오 훈훈..
이기동 작성자 2023.10.23 10:48  

훙훙