릴레이 정말 순수하게 사다리 타는듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 정말 순수하게 사다리 타는듯..

욕망진상 17 560 0

왜냐...

제가 욕먹을짓 했거든요...

벳위즈에서만 게임했고, 벳위즈는 릴이벤 해당 안되는걸 자세히 읽어봤어야 했는데

신청했고...

그런데 제가 4조 1등을...물론 포교신청했다가 취소된거 보고 1:1 문의남겼더니, 답변 주셔서

4조 2번분께 바로 40만포 양도바란다고 글올리긴 했는데...

벳위즈나 빅2처럼...릴에 해당 안되는 사이트이용자가 뽑히는거보면....

공정하게 사다리타는가봐요..

전 릴 당첨될때보면 많이 잃었을때만 되고, 크게 이겼을때는 안되길래..

잃은만큼 주는가보다 생각했거든요

근데 그건 아닌듯...

벳위즈에서 물론 많이 잃었는데.......뭐...

그건 상관없지 않았을까요??

암튼 릴레이 순번이나 당첨은 정말 운인거 같다는 생각을...

그리고 저때문에 다른분께 돌아가야 할 기회를 뺏게 된건 다시한번 사죄를...

정말 몰랐어요...벳위즈는 안되는줄....알았음 신청 안했을지도...더 솔직히 말하면 벳99에서 50만원은 했겠지라고 생각했어요 ㅠㅠ

릴레이 놓치고 100만원 충전했는데.....이럴줄 알았음..그냥 오전에 100만 충전할걸...후회중임다용...

17 Comments
더킹 2023.10.20 00:15  
공정하다고 믿어야줘 ㅋㅋ 근데 계속 당첨안되면 또 다른생각이....
욕망진상 작성자 2023.10.20 00:18  

저도 예전엔 그랬는데 ^^ 오늘보고 생각을 바꿨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 2023.10.20 00:15  
99접속만 해보셔도 당월 얼마 입금했는지 나올텐데요
그리고 릴교환업체도 한번만 글찾아서 읽어보셨음 아셨을테구요
아쉽습니다...
욕망진상 작성자 2023.10.20 00:17  

글게염.....릴레이 오늘 하는걸 친구가 알려줬어요...오늘 릴하는데 신청했냐고 물어봐서...부랴부랴 신청했거든요...벳99는 벳위즈랑 같이 스포츠때문에 자주 이용해서 당연히 했을거라고 생각했는데....제가 착각했나봐요 ㅠㅠ...그저 다른분께 죄송하죠 기회를 뺏게된거라..

마초 2023.10.20 00:24  
잘읽어보고하시길..ㅜㅜ
전설이 2023.10.20 00:25  

아쉽네요...릴레이 선정은 공정하게 하는거 맞아요.

황도 2023.10.20 01:27  
욕망님 다음부터 그러시면 반칙입니다~
꺌꺌 2023.10.20 01:31  

원래 이런건 공정하다고 생각하고 해야지

의심하는순간 나만 피곤해져요 ㅎㅎ

눈사람 2023.10.20 02:30  
그런가보네요
블레스미 2023.10.20 02:49  

그런듯합니다 ㅎㅎㅎ

연양갱 2023.10.20 04:53  

공정하다 생각해야지요 ㅜㅜ

대천명 2023.10.20 07:53  
그렇네요
도시광사아안 2023.10.20 10:15  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

솔옴 2023.10.21 00:17  
릴레이하고 싶네요 ㅠ
꼬마마녀 2023.10.22 05:27  
화이팅입니다!

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.22 17:29  

화이팅입니다 !

파파구 2023.10.22 23:59  
화이팅입니다
제목