간만에 소식 전합니다.승전보도 함께~~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 소식 전합니다.승전보도 함께~~!!

77777 36 474 0
이제 산타기 시작해서 더바쁘네요.

짬짬이 무리안하고 겜하긴했는데...이번달 이천정도졌네요.

오늘새벽 잠이안와서...다시 시작...

80뎅~~100뎅~~

다시 100 오랫만에 블잭으로갑니다.

베팅조절해가면서 사이드 노릴땐 확실히 노리고...

온다싶을땐 가감히 더블로~~!!

3구멍 했는데...1번자리 11연승까지 했네요.

벳을 크게 안하고 거의 고정벳으로...

51,950,000원 마무리합니다!

다행히 이달거 다시찾았네요.

건승들하십쇼!

36 Comments
이재용 2023.09.19 08:02  
잘하신다 ㄷㄷ
77777 작성자 2023.09.19 09:48  
운수좋은날이네요^^
on2020 2023.09.19 08:03  
7님!!오랫만입니다 대승 축하드려요~~
77777 작성자 2023.09.19 09:49  
네 간만입니다.
다행히 조금이겼네요^^
또봇임 2023.09.19 08:07  
와대박이네요 ㅎ
대승축하합니다
77777 작성자 2023.09.19 09:50  
감사합니다.쭉이어지면좋겠습니다^^
을지부루 2023.09.19 08:11  
나이스

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

77777 작성자 2023.09.19 09:50  
나이스~~!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

김봉달 2023.09.19 08:17  
대승 엄청 축하드립니다요 샤샤
5천만승 ㅎㅎㅎㅎ 부럽다
77777 작성자 2023.09.19 09:51  
아무리 이기면모해요ㅋㅋ 지는게 더많은게 현실. ..
악덩고필이 2023.09.19 08:18  
대스우나이스하네요 굿
감사합니다^^
천천히살자 2023.09.19 08:34  
슈퍼대승 축하드립니다ㅅㅅㅅㅅ콤프쌓인것두 쥑이네예
있다가 콤프로 놀려구 안뺐네요ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.19 08:46  

와 대승이네요 대박 !! 

77777 작성자 2023.09.19 09:52  
감사합니다.재수좋은날^^
돌아온장고 2023.09.19 08:47  

77777 작성자 2023.09.19 09:52  
별고없지요?ㅎㅎ 손 커서 좋겠습니다!
몽실아기 2023.09.19 09:00  
온카 블잭으로 이렇게 따시다니...
대단하고. 정말 축하드려요.
77777 작성자 2023.09.19 09:53  
재미는 블랙잭이 더있네요ㅎㅎ
제가 강랜출발이 블잭...^^
억억 2023.09.19 09:17  
와 나이스..
감사합니다.나이스데이~~!!
도리도리 2023.09.19 09:42  
와 대박이다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

그러게요.간만에 좀이겼네욥^^
Legend 2023.09.19 10:03  

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.19 11:29  

나이스 승전보~~

휴일 2023.09.19 11:53  

나이스

도시광사아안 2023.09.19 12:34  
채고다채고 ㅅㅅ 지리네요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.19 12:57  
대단하십니다 ㄷㄷ
피파개고수 2023.09.19 14:32  

와우 대박승리소식!! 좋습니드아

백호입니다 2023.09.19 17:04  
대승 축하드려요 ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.09.20 10:25  

대승축하드려요 ~ 

비바라비다 2023.09.20 14:33  

나이스입니다 ㅅㅅ 

Celebr… 2023.09.21 14:48  

나이스하다요오!!