아 요새 슬롯 넘 절제가안되네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 요새 슬롯 넘 절제가안되네

블레스미 19 366 0

고배당을 먹어도 왜 못멈추고 더돌리는지 모르겠네 ㅠㅠ

이게 빨려논게 있으면 좀 뇌가 녹아버리는듯 합니다 아아아아

이걸 먹고도 빨린슬롯 1프리만 보고 뺀다고 까불다가 오링바로직전에서 탈출하네요

정신줄좀 잡아야되는데 미친것같다 진짜...

19 Comments
블레스미 작성자 2023.09.19 05:20  

씨큐서 2400배면 미친배당인데 이걸먹고도 하

물뱉는하마 2023.09.19 05:24  

2400 배 ㄷㄷ;; ㅠㅠㅜㅜ하익고 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.19 05:45  
슬롯은 먹음 빼야 ㅠㅠ
시카리오 2023.09.19 05:58  
먹음 필히 안주는듯

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.19 06:57  

시큐에서 그배당 나오기 힘든데 ㅠ

시큐9 특성이 프리나오고 50스핀안에 붙지 않으면 다시 프리가 나오기까지 간격이 깁니다

연타로 주는것은 거의 50스핀 안에 붙더군요

황도 2023.09.19 07:10  
출금을 해야 사랑입니다~
조심요 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.19 08:53  

와 2400배 대박이네요 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

도리도리 2023.09.19 09:33  
와...대박
Legend 2023.09.19 09:51  

화이팅~

을지부루 2023.09.19 09:58  
알파카 대박

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.19 11:37  

와 대박입니다

도시광사아안 2023.09.19 12:29  
우와아
이긴다12 2023.09.19 13:03  
ㅠㅠ대박요
백호입니다 2023.09.19 16:58  
건승대승하시길ㅜ
♡우빈♡ 2023.09.20 10:33  

대박인데요 

비바라비다 2023.09.20 14:16  

나이스입니다 ㅅㅅ