오늘 께임 끝니디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 께임 끝니디

솔옴 29 284 0
뭔가 잘안풀리네요…

줄듯말듯하면서 안주는게 딱 빨아가려는 느낌이네요…

약간만 수익보고 마무리 해봅니다 오늘은..

덤비고 싶지만 참는게 좋을거 같네요..너낌이..

29 Comments
솔옴 작성자 2023.09.15 04:03  
오잉 제목이 왜 저러지…
ALLWIN 2023.09.15 04:07  
께임끝니더다댕입니디 ㅎㅎ 약수익이 어딥니까
전 딱 100빨리고 시마이요..
주말 몸사려야겠네요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.09.15 04:09  
그래도 절제 대단하시네요 ㅠ 주말에 더블로 찾아오실겁니다!!
ALLWIN 2023.09.15 04:15  
오늘 여유돈 30인데 ㅋㅋ자신이 없어요 ..
솔옴 작성자 2023.09.15 04:17  
저도 130진심 막돈이네요..
새우깡포에버 2023.09.15 04:11  

고생 많으셨어요~

무사귀환만 해도 그날은 성공한거지요 ^^

천천히 찾아오시면 됩니다 ^^

솔옴 작성자 2023.09.15 04:17  
넵 ㅎㅎ 차근차근히!!!
아싸리 2023.09.15 04:15  

안좋을땐 참는게 실력...ㅎ

솔옴 작성자 2023.09.15 04:18  
오늘은 영 아니네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.15 04:19  
저는 세군대 오링여 ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.09.15 05:14  
아 ㅠㅠ 저도 겨우 살아나왔네요 ㅠ
끝까지 2023.09.15 04:26  
약간 수익이라도 다행이십니다ㅠㅠ
화이팅입니다!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.15 05:15  
네 넘 다행이네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.15 04:28  

주말이다  조심조심!

ㅎㅎ 주말만 위험할까요 ㅎㅎ
Legend 2023.09.15 04:42  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

감사드립니다~!
악덩고필이 2023.09.15 05:03  
고생하셧네요 불금 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.15 05:16  
ㅎㅎ 곧 주말이네요
이재용 2023.09.15 07:43  
존하루요 ~
이게뭐야 2023.09.15 09:16  

느낌이 잘맞죠 ㅎㅎ 나이스합니다 

시베리아호랑 2023.09.15 09:41  
고생하셨어요
피파개고수 2023.09.15 09:54  

고생하셨습니다 쎄하실땐 패스.!

중졸삥달이 2023.09.15 10:48  

금요일 조심요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.15 12:02  
좋은하루되세요
언니야 2023.09.15 19:52  

오잉오잉

전설은시작된… 2023.09.15 20:31  

절제력이 있으시니 끊는거 잘하셨습니다.

도리도리 2023.09.17 10:46  
좋은 하루되세요
비바라비다 2023.09.17 18:24  

고생하셨습니다~!

제목