한적한 새벽..고민도 많은밤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한적한 새벽..고민도 많은밤

돌아온장고 20 290 0

조용한밤  

고민은 잘  안하는  성격인데

얼마뒤  식구도 입원해야하고

급  미래도  생각해야 하니

여러가지  생각이

하루하루  무탈햇던  생활이 참 감사한거  였구나  하는

그 감사햇던 시절도 감사할줄  모르고  지났는데

지나고  일이 닥치니 이제야  더 느끼네요

결국  아직도  철이  덜들엇나  싶기도 하고........

20 Comments
꺌꺌 2023.09.15 02:51  

헉 언니 입원하셔야한대요?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.15 02:53  

추석지나고  하기로 결정  ,,완치가 힘든가봐 혈소판문제라,,

1깡2깡쓰리 2023.09.15 02:56  

ㅜㅜ좋은일가득하시길

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.15 02:58  
머  더   서로  아끼고  사랑해주면  존일이고..이기회에
솔메말iw 2023.09.15 03:06  
빈혈있고 그런거에요?
돌아온장고 작성자 2023.09.15 03:07  

잘아네  ㅇㅇ    그런거..

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.09.15 03:17  

헐~ 입원까지 하셔야 하다니요

혈소판 문제는 약으로 되는게 아닌가보네요 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.09.15 03:21  

이식하거나 ..입원해서  일단  약물치료해야한다는데

이식도  여러가지가 맞어야해서  형제가  제일  잘맞는다는데..  머 일단  경과보고

새우깡포에버 2023.09.15 03:27  

심란하시겠습니다 ㅠㅜ

우렁님 빠른 쾌유를 빌겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.15 03:28  
제수씨  한테 잘혀  ㅎㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.15 04:01  
결과가 좋지 않군요... 부디 잘 치료받으시고 나으시길 바랍니다.. 장고님도 너무 상심 마시고 옆에서 잘 버텨주세요.
악덩고필이 2023.09.15 05:08  
빠른퀘유되야할터인데 ㅠ 힘내세요
솔옴 2023.09.15 05:23  
ㅠㅠ 다 잘되실 겁니다
이게뭐야 2023.09.15 09:21  

힘내세요 금방 나으시길 바랍니다 파이팅입니다 형님 !

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.15 10:51  

올라가즈아~~

도시광사아안 2023.09.15 11:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.09.15 19:48  

좋은일가득하세요

전설은시작된… 2023.09.15 20:26  

아..많이 힘들겠지만 힘내시고요 별일 없을겁니다...

도리도리 2023.09.17 00:29  
좋은일 가득하시길
비바라비다 2023.09.17 18:20  

좋은일만 가득요 

제목