어제 댓노결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 댓노결과

♡우빈♡ 35 401 0

빙고 12장 포인트 4.5만  2.5만은 포겜으로 날렸어요 

중간에 겜하다보니 생각했던것보단 조금 못 미치네요 

오늘도 댓노해서 빙고 많이 받아봐야겠습니다 

35 Comments
더킹 2023.09.15 00:14  

와 몇시간 하셧어여??  엄청힘든건데;;

♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 00:33  
시간은 잘 모르겠는데 겁나 했어요 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.15 00:19  

화이팅입니다

♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 00:35  

네 화이팅요 ~ 

Legend 2023.09.15 00:31  

포인트는 바로 포교하세요..

만약 복불복이긴 한데..

빠르게 되는 업체가 아니면!!

포교신청하셨다가.. 댓노하시고 포교신청 취소후 재신청 빠르게 하심이 현명합니다.

단..포교가 빠르게 된다면 어쩔 수 없는 부분이긴하지만..

포겜을 안한다.. 손절이다 하심..

더 견디시다 포교하심이.

♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 00:34  

포겜 몬끊어요 ㅋㅋ

Legend 2023.09.15 00:34  
그럼 2만포라도 포교하심이..ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.15 00:35  
와 ㅎㅎㅎ 대단하십니다 !!
한다면 하시는군요!
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 00:38  

남들 다 받아가는 빙고 나도 받아가야져 ㅋㅋ

유협 2023.09.15 00:40  
대박
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 00:48  

걍 해써요 ~ 

유협 2023.09.15 00:59  
다시 가즈앗
을지부루 2023.09.15 00:42  
난 이제 2~3일에 한번씩 댓노 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 00:47  
아무래도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이재용 2023.09.15 00:51  
멋져부러

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 00:53  

감사합니다 ~ 

1깡2깡쓰리 2023.09.15 01:35  
댜단하십니다 ㅌㅌㅌㅊㅊㅊ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 03:17  
빡시게하는거죠
솔옴 2023.09.15 02:09  
오빙고 얼릉 완성가시죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 03:16  
가쥬아~
악덩고필이 2023.09.15 05:16  
가주아
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 09:36  

가즈아 ~ 

이게뭐야 2023.09.15 09:29  

와 하루 12장이라니대단하세요 !

♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 09:36  

남는게 없습니다 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.15 09:49  
고생하셨어요
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 11:55  

ㅠㅠ 엉엉 

중졸삥달이 2023.09.15 10:58  

수고하셧습니다

씁쓸하네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.15 11:53  
수고하셨습니다 ㅠ

띠부레 죽써서 개주따 ㅠ

언니야 2023.09.15 19:33  

우왕 ㅎㅎ화이팅

♡우빈♡ 작성자 2023.09.16 10:06  
화이팅
도리도리 2023.09.17 00:17  
화이팅~~!!
♡우빈♡ 작성자 2023.09.17 00:19  
화이팅
비바라비다 2023.09.17 18:12  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

제목