궤도님!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궤도님!

꺌꺌 27 347 0
선물을 또 보내주시다니ㅜㅜ갬동쓰
잘먹을게용
내가 커피마시던 애기가 아스크림먹던
할께요 거마워영❤️

27 Comments
솔옴 2023.09.14 23:29  
한 입 띵
꺌꺌 작성자 2023.09.14 23:29  

반띠잉~?

연승궤도 2023.09.14 23:29  
저걸로 아이스크림 살돈 안될껀데요ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.14 23:29  
애기는 싱글이면 충분 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.14 23:30  
베스킨 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.14 23:31  
성주는 베스킨 없제??
도시광사아안 2023.09.14 23:34  
배스킨라빈스 있다.!!!!!아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.09.14 23:35  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ성주도 도시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.14 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
도시광사아안 2023.09.14 23:39  
대구하고 가까우니까 사는데 불편한 거는 별로 없더라고
도시광사아안 2023.09.14 23:37  
대구 옆이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.14 23:38  
울동네보다낫넠
꺌꺌 작성자 2023.09.14 23:37  
성주는 마시그레이만있는거 아니였노!
도시광사아안 2023.09.14 23:38  
투썸도 있고 할리스도 있다고!!!!ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.14 23:33  
베스킨ㅅㅅㅅ
Legend 2023.09.14 23:30  

달달하네요.

꺌꺌 작성자 2023.09.14 23:33  
달달하게먹어보께영

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.14 23:31  

와 베스킨이다...베스킨 좋죠..시원한 아이스크림으로 시원한 나날들 보내세요 꺌꺌님

꺌꺌 작성자 2023.09.14 23:34  
베스킨 마싯죵ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.14 23:49  

연승님 멋쟁이 ~ 

ALLWIN 2023.09.15 00:27  
훈훈릴레이~!!

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.15 05:21  
오 굿요
이게뭐야 2023.09.15 09:33  

훈훈 하네요~~!

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.15 09:52  
훈훈하네요
언니야 2023.09.15 19:26  

우왕 부럽부럽여 ㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.09.16 23:58  
훈훈
비바라비다 2023.09.17 18:09  

좋습니다 ㅅㅅ 

제목