주말이나 추석 연휴때 강릉 가시는 분들께 추천하는 맛집 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말이나 추석 연휴때 강릉 가시는 분들께 추천하는 맛집 !

레오파드 32 363 0

강릉에서 이름난 맛집 리스트라길래 퍼와서 공유해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

1박 2일 코스로라도 가서 다 먹고 오고싶네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

일전에 제가 가서 먹었던것중에 맛집은 '강릉 엄지네 꼬막' 여기도 맛있었고! 
강릉 초당순두부길에 있던 '동화가든' 여기 짬뽕 순두부도 맛있었어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

32 Comments
아싸리 2023.09.14 20:30  
오우~이거보니 좀 배고프네요.ㅎ
레오파드 작성자 2023.09.14 20:39  

모 하나 거를 타선이 없는듯요... 저도 사진 보면서 침 계속 삼켰어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

더킹 2023.09.14 20:38  

감자탕 대박

레오파드 작성자 2023.09.14 20:40  

저는 정원 수제 생갈비 ?! 불판에 양념게장 구워먹는거 같은데... 무슨맛일지 너무 궁금함요 ! ! !

악덩고필이 2023.09.14 20:53  
먹는재미 굿이죠 ㅋ
레오파드 작성자 2023.09.14 20:53  

제가 이래서 살을 못 뺍니다 악덩님... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

황도 2023.09.14 20:59  
맛있겠다~♡

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

레오파드 작성자 2023.09.14 21:09  
하나도 빠짐없이 다 맛있겠어요... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 크헝.....
ALLWIN 2023.09.14 21:13  
오 ㅋㅋㅋㅋ 하나같이 굿초이스네요!
레오파드 작성자 2023.09.14 21:16  

하.... 괜히 올렸어요..... 댓글 답변 달러올때마다 한번씩 또 보니 배가 고파지고 있어요 ! ! ! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

시카리오 2023.09.14 21:40  
라인업 좋은데요?
레오파드 작성자 2023.09.15 10:23  

모하나 빼먹을 타선이 없숨다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 디저트 까지 ! ! ! ㅠ ㅠ

도시광사아안 2023.09.14 21:45  
정말 맛있겠네요.
레오파드 작성자 2023.09.15 10:24  

츄릅 . . . ㅡ ㅠ ㅡ..... 침이 계속 ..... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.14 22:21  

좋네요 라인업

레오파드 작성자 2023.09.15 10:24  

아침 일찍 가면 하루안에도 클리어 가능할 라인업 ! ! ! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

이게뭐야 2023.09.14 22:33  
와 맛집좋네요
레오파드 작성자 2023.09.15 10:25  

으흐흐흐 이게뭐야님 어디 사셔요 ?! 나중에는 그쪽 리스트도 한번 업데이트 합죠 ㅋ ㅋ

솔옴 2023.09.14 22:50  
크 ㅎㅎ정리 굿이네용 ㅋㅋㅋ
레오파드 작성자 2023.09.15 10:27  

겹치는거 없이 아주 찰지쥬 ㅡ 3ㅡㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아... 배고픕니다... 괜히 올려가지고 댓글에 답글 달때마다 보네용 ㅋ 

Legend 2023.09.15 05:38  

강릉초당두부도 괜찮습니다.

레오파드 작성자 2023.09.15 10:28  

오호 오호 ~ ~ 강릉 초당 순두부길에 있는곳들 다 ~ 평타 이상은 한다고 하더라구요 ㅋ ㅋ ㅋ 으흐... 짬뽕 순두부 땡기네요 ㅠ

Legend 2023.09.15 14:02  
꼭 방문해 보세요 ㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.09.15 14:19  

추천 감사합니다 ! ! ! 멀리 있는곳 갈때는 안가본 곳 가는 맛이죠 ! ! !

시베리아호랑 2023.09.15 10:08  
와 맛집인가
레오파드 작성자 2023.09.15 10:28  

그렇다고 합니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 강릉 가실일 있으시면 한번 찍어보시죠 ㅋ

♡우빈♡ 2023.09.16 17:23  
맛나보입니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

레오파드 작성자 2023.09.17 23:03  

츄릅 . . . ㅡ ㅠ ㅡ....

도리도리 2023.09.16 21:47  
맛나긋디ㅡㅈㅎㅎ

하나도 거를께 없어보이죠 ?! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

비바라비다 2023.09.17 17:32  

좋습니다 ㅅㅅ 

사진만 봐도 좋은가요 ?! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

제목