슈퍼 헐크 슬롯 15%받으시는분 참고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼 헐크 슬롯 15%받으시는분 참고요

커피프린스 18 511 0

최대 지급액 5만이니 33만 이상 충전 하면 손해입니다

15% 받고 500% 돌리시는분 33만 맥심 충전 하고 롤링 채우면 환전 재입 33만 이렇게 하시는게 

18 Comments
악덩고필이 2023.09.14 18:55  
500ㅡㅡ 살아나오긴함? ㅠ
커피프린스 작성자 2023.09.14 18:55  

ㅋㅋㅋ

천천히살자 2023.09.14 18:57  
슬롯 500퍼ㅠㅠ안받겟습니다ㅋㅋ
슬롯대장 2023.09.14 18:59  

초반에는 100넣고 15만 지급해주던데

맥시멈 5만으로 바꿔버림 ㅋㅋ

레오파드 2023.09.14 19:15  

응?! 15% 첫충이여요?? 매충이여요??? 아니 그걸 떠나서 롤링 500퍼면 ㅠ ㅠ ㅠ...

ALLWIN 2023.09.14 19:31  
맥심 5만 ㅜㅜ 짜다 짜...
이게뭐야 2023.09.14 19:36  

슬롯인데 500%돌리면 사망무조건아닌가요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.14 19:42  
롤링이 다섯배나 되나요.
스보리 2023.09.14 19:51  
흠 전패스 해야겠네요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

리치박 2023.09.14 20:15  
500프로면 그냥 돈 주라는거네 ㅋ
땁쟁이 2023.09.14 21:24  
ㅜㅜ저도 15충보너스 2.5받고 36까지갔다가 롤링못채우고 패배ㅜㅜ 힘듬
중졸삥달이 2023.09.14 22:28  

아 ㅠㅠ 짜네

솔옴 2023.09.14 23:47  
최대가
오만이라니..
시베리아호랑 2023.09.15 10:16  
정보감사해요
♡우빈♡ 2023.09.16 16:18  
감사합니다
도리도리 2023.09.16 21:39  
감시ㅡ합니다
비바라비다 2023.09.17 17:22  

좋은정보 

민우야민우 2023.09.18 22:28  

아톰도똑같던데 롤링 500% 힘든가요?

제목