오 3.4 더블이라 10만포인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 3.4 더블이라 10만포인가?

ALLWIN 23 347 0
빙고 깠는데 갑자기 10만포인트가 들어왔네요
더블은 처음이라 ㅋㅋㅋㅋ 더 많이 받은거 맞죠?

23 Comments
꺌꺌 2023.09.14 18:50  

3,4라인 더블이면 3라인꺼 한번 더 들어올꺼에요

축하합니다

ALLWIN 작성자 2023.09.14 19:29  
오우 ㅎㅎ 감사합니다
수리남 2023.09.14 18:52  

3라인 3만

4라인 중복 3+4

토탈 10만 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ALLWIN 작성자 2023.09.14 19:29  
10만 ㅅㅅㅅ 포인트 들어오니 든든하네요
악덩고필이 2023.09.14 18:55  
오귯요
ALLWIN 작성자 2023.09.14 19:30  
굿굿 ㅎㅎ 좋네요
슬롯대장 2023.09.14 18:58  

추카드림니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

감사합니다^^
레오파드 2023.09.14 19:16  

우 오 ! 아직 초짜라 모가 몬지 모르겠지만 좋아보이니 축하부터 박아봅니다 ㅋ ㅋ ㅋ ! ! !

감사합니다 ㅎㅎ
이재용 2023.09.14 19:19  
축하합니다
ALLWIN 작성자 2023.09.14 19:31  
감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.09.14 19:36  

나이스요..난 더블 받은기억이...ㅠ

이게뭐야 2023.09.14 19:36  

와우 나이스합니다! 부러워요 

도시광사아안 2023.09.14 19:42  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

스보리 2023.09.14 19:52  
와 부럽습니당
더킹 2023.09.14 20:42  

ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ

중졸삥달이 2023.09.14 22:28  

와 넘 부럽다 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

솔옴 2023.09.14 23:46  
더블
넘 굿이네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.15 10:17  
나이스샷 ㅅ
♡우빈♡ 2023.09.16 16:18  
나이스ㅅㅅ
도리도리 2023.09.16 21:38  
나이서~~~!!
비바라비다 2023.09.17 17:22  

샤샷 나이스입니다 ㅅㅅ 

제목