레전드김.. 당신은 대체...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레전드김.. 당신은 대체...

ALLWIN 24 318 0
계속 자게에서 놀다가 후기 한개 시작하자마자
답글이 달려버리네요 ㅋㅋㅋ
한 7초 걸린거 같습니다
댓노계의 빛..

24 Comments
더킹 2023.09.14 18:19  

ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.09.14 18:34  
진짜 알림표 일괄확인하고 후기 시작했는데 헉소리났어요 ㅋㅋ
황도 2023.09.14 18:21  
누구징? ㅎㅎ
김전설님요 ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.09.14 18:21  
7초컷이면 레전드 오브 레전드네요
ㅋㅋㅋㅋ 자게가 아니라 후기라 놀라울뿐입니다.. 쌓여있는 알림이 없다는 뜻이겠죠
비바라비다 2023.09.17 17:17  

대단합니다 ㅎㅎ 

전설은시작된… 2023.09.14 18:22  

레전드김이 누군가요?

김전설님 아님 김소울님 아니 김솔옴님

두분의 능력은 가히 국정원에서 접근할 능력의 소유자입니다

조만간 갈것 같은데요 두분에게

국가를 위해 한목숨 바치겠습니까? 라고 

ALLWIN 작성자 2023.09.14 18:35  
김전설님요 ㅎㅎㅎ 두분 모두 대단하죠
전설은시작된… 2023.09.14 18:41  

같은 전설인데 난 농땡이 전설 ㅎㅎ

고니친구 2023.09.14 18:31  

무서운형...

ALLWIN 작성자 2023.09.14 18:36  
ㅎㅎㅎ 정말 뭐든지 열심히 해야 하는걸 깨달았습니다.
도시광사아안 2023.09.14 18:32  
노려보고 있으십니다ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.09.14 18:39  
저도 맨날 입으로만 털지 말고ㅎㅎ 묵묵히 해야겠어요
을지부루 2023.09.14 18:41  
ㄱ4 ㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

조조 2023.09.14 18:52  

ㅋㅋㅋ 무섭네요

이게뭐야 2023.09.14 19:40  

ㅋㅋㅋㅋ댓노의길 

Legend 2023.09.14 19:54  

...........................

Legend 2023.09.14 19:56  

그거슨 댓노가의 길..

중졸삥달이 2023.09.14 22:34  

ㅋㅋ무섭네요

솔옴 2023.09.14 23:54  

ㅎㅎㅎ 대단하신 듯

시베리아호랑 2023.09.15 10:20  
ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.16 16:22  
대단대단
도리도리 2023.09.16 21:34  
대단...ㅎㅎㅆ