오늘 저녁은 두부를 먹어야겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은 두부를 먹어야겠습니다.

몽실아기 38 230 0

베민 가입후 첨으로 이용정지 당했네요 ㅎㅎ

어제 실은 소방서 한달 이용정지 풀리고 2시간후에

바로 베민 이용정지... 징역 릴레이인가 ㅠㅠ

하루라 다행이네요.

오늘의 교훈... 고운말 바른말 쓰기...

어제 저녁부터 못한 숙제좀 돌고 오겠습니다.

후기 조지러 가즈아~~~

38 Comments
연승궤도 2023.09.14 17:53  
싸우셨어요??
몽실아기 작성자 2023.09.14 17:55  
유로 욕해서 그런거 같아요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.09.14 17:58  
근데 유로가 뭐에요?ㅎㅎ
몽실아기 작성자 2023.09.14 18:00  

어제 봉달님 배팅했던 사이트요.

유로스타,,,

연승궤도 2023.09.14 18:00  
올레 아닌가요??
몽실아기 작성자 2023.09.14 18:00  

올레구나 ㅋㅋㅋ 올레 올레~~

펑요우 2023.09.14 17:53  
무슨일 있었어요 ? 조용했던거 같은데 ~
몽실아기 작성자 2023.09.14 17:55  
유로 욕했음. 아마 그거 같아요.
더킹 2023.09.14 17:53  

베민도 그런게 잇군여 몰랏네여

몽실아기 작성자 2023.09.14 17:56  

저도 첨이라... ㅎㅎ

소방서는 한달인데 

베민은 하루가 오히려 고마웠어요.

더킹 2023.09.14 17:57  

하루면 기분더러울때 욕시원하게 해도되겟네여 ㅋㅋㅋ

몽실아기 작성자 2023.09.14 17:58  

두번째는 가중처벌 아닐까요?

초범은 할만함. ㅋㅋㅋ

수리남 2023.09.14 17:56  

부드러운 두부가 보들하니 맛있어요 ㅎ

연승궤도 2023.09.14 17:58  
간장 찍어야 되요..안그럼 니맛내맛도 없음
수리남 2023.09.14 17:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 작성자 2023.09.14 17:59  

양념해서 먹을거에욧 ㅎㅎ

몽실아기 작성자 2023.09.14 17:59  

김치찌개에 두부 이빠이 넣고

보들보들 하게 꿀꺽~~

수리남 2023.09.14 18:00  

연승궤도 2023.09.14 18:00  
김치찌개에 소주도 괜찮은데ㅎ
몽실아기 작성자 2023.09.14 18:01  

빙고 캐야되서 안되요.

음주 빙고 노노!!!

ALLWIN 2023.09.14 18:00  
두부드시고 새롭게 시작하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번읔 안돼요!
몽실아기 작성자 2023.09.14 18:01  

재범은 안되겄쥬 ㅠㅠ 이제 고운말 바른말 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.14 18:06  
근래에 다사다난 하시네요ㅎ파이팅입니다
저어기 옆에도그렇고ㅎㅎ쓰레기는 무시가답입니다 뭐든! 힘내세욥
몽실아기 작성자 2023.09.14 18:09  

오홋... 아침에 딴동네서 한판 한거도 아시네요 ㅎㅎ

요즘 키보드 워리어가 되어가나봐요.

반성하고 있습니다. 꾸벅^^

사업폭망 2023.09.14 18:12  
ㅋ다그런거 아니겠습니까ㅋ저도 커뮤눈팅많이해서ㅎ
불난데는 어제 정지먹었고 그냥 안보고 모른척하고 지나가는게 속편한거같아요ㅎ
반성할게잇나요ㅋ맞는말한건데 빠돌이들이 문제죠ㅎ
몽실아기 작성자 2023.09.14 18:14  

나이를 먹어가면 맞는말이라도

좀 가려야하는데 ㅎㅎ

쉽지않네요. 맛저하셔요~~

황도 2023.09.14 18:17  
베민 ㅡㅡㅋ
섭섭하다.
이런걸로 유치장을? ㅡㅡㅋ
몽실아기 작성자 2023.09.14 18:20  

하루라 참을만 했어요 ㅎㅎ

황도님 맛저하셔요~~

조조 2023.09.14 18:58  

건승이여!

이게뭐야 2023.09.14 19:46  

아이고야 ㅠㅠ 몽실님 두부 챙겨드려야하는데 .. 고생하셨어요 

새우깡포에버 2023.09.14 20:09  

몽실님 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

점점 못본척 하고 살아야하나 봅니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.14 21:23  
허허 ㅠㅠ 욕 ㅠ
중졸삥달이 2023.09.14 22:38  

건승이여!!

솔옴 2023.09.14 23:51  
아이구 ㅠ 징역을 ㅠ
시베리아호랑 2023.09.15 10:23  
ㅠㅠ 건승하세요
도리도리 2023.09.16 15:35  
건승이여ㅜㅠ
♡우빈♡ 2023.09.16 15:58  
아휴 기운내세요