헐크 매일 치킨줌?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 매일 치킨줌?

돌아온장고 28 444 0

글보니 멀자주  ㄷ준다는데

아시는분?

하루 얼마입금  해야 주는지..ㅋ

28 Comments
탹재훈 2023.09.14 16:58  
아니에요 ㅋㅋ 아마 첫충 20치킨 + 베민 콜라보 해서 두마리 줄텐데
돌아온장고 작성자 2023.09.14 16:59  

그리고  땡?

더킹 2023.09.14 16:58  
많이 잃어야 주는거 아닌가여 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 16:59  

아니 글읽다보니  머  자주준다해서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

하니오빠 2023.09.14 16:59  
성님 풀때기 묵다. 영양실조로..
죽을듯..닭주세요..ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:00  

나도 묵고싶다  머 닭다리하나없냐  인제,,ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:00  

헐크  2마리 준대니  봐서  갑하면  ㅋ

유협 2023.09.14 17:00  
헐크 가즈앗
부산초랭이 2023.09.14 17:02  
가입후 20충 한마리
첫충후 24시간내 입금두번 50환 또는 출금두번 100환 시 한마리염ㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:03  

조건이잇네 ㅋ

부산초랭이 2023.09.14 17:03  
아 입금두번 50충을 환이라썻네용ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:04  

결국  아벤 예전이벤트랑 비슷  제길...

ALLWIN 2023.09.14 17:08  
저도 맨날 주는줄 알았어요. 가입 할까 생각중에 글 봤네요ㅋㅋㅋ 아톰은 가입하고 비번 바로 까먹었는데 .. 있는 사이트나 열심히 햐야지 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:13  

그ㅡ치 글이  ..ㅋ

앨리스 2023.09.14 17:09  
안줌 ㅎㅎ
근데 누구는 뭘 매일받지????
돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:13  

그래서  생각해본건데  나도 ㅋ

on2020 2023.09.14 17:12  
괜히 헐크가 아니네요!!!
돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:14  

아닌가봄  ㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.14 17:20  
ㅋㅋ ㅋ전 가입은해놧음 사용은 아직 ㅋ
이게뭐야 2023.09.14 17:33  
첫충전후 커피 치킨 피자 말고는 다른건 뭐없는거같아요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:35  

매일주는걸로 알고  난  ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.14 18:49  
닭다리 챙기러 가야 되나.ㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

조조 2023.09.14 19:43  
헐크 가야하나 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.09.14 22:46  

헐크라~~

솔옴 2023.09.14 23:55  
신규만요 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.15 10:32  
가볼가
도리도리 2023.09.16 15:25  
노놉!!
비바라비다 2023.09.17 16:39  
장고님 건승 기원하겠습니다~! 
제목