어제 교촌치킨을 시켰는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 교촌치킨을 시켰는데...

전설은시작된… 23 322 0

반반치킨 

제 입맛에는 안맞네요.

전 페리카나 처갓집 후라이드가 맞는것 같아요

교촌 좋아하는 분들 있던데...

이거 하루지나니 딱딱하던데

전자렌지로 덥히면 특유의 냄새가 나서

남은거 맛나게 먹는 비법이 있는지요?

남는거 어떻게 하나요? 

지금은 냉장보관하다 꺼냈는데 딱딱해졌네요

23 Comments
더킹 2023.09.14 16:34  

교촌은 레드콤보나 레드윙 외엔 별루더라구요...

전설은시작된… 작성자 2023.09.14 16:35  

그렇죠 반반은 별맛없네요 퍽퍽살만 있고

솔옴 2023.09.14 16:34  
애어프라이어
전설은시작된… 작성자 2023.09.14 16:36  

에어프라이어가 없네요 ㅠㅠ 가난하게 살다보니 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

솔옴 2023.09.14 16:38  
문백애 십충 안하면 살 수 있어요
시카리오 2023.09.14 16:35  
겨촌은 허니콤보외는 그닭..

이거 맛이 왜이런지 ..후라이드가 쵝오...

고니친구 2023.09.14 16:35  

교촌은 당일 다먹....

둘이 하나를 못먹고 반이상을 남겼네요

더킹 2023.09.14 16:37  
락앤락에 치킨넣고 뚜껑덮은채로 30초정도?? 살짝만데우면 맛나여 ㅋㅋ 너무데우면 좀.,..맛이ㅣ
전설은시작된… 작성자 2023.09.14 16:40  

렌지로요..전 렌지로 하면 맛이 이상하던데

도시광사아안 2023.09.14 16:37  
교촌은 저도 허니 빼고는
전설은시작된… 작성자 2023.09.14 16:40  

허니로 시켜야 겠네요 

슬롯대장 2023.09.14 16:40  

남기면 전설님 말씀처럼 전자렌지 돌리면 냄새남...

그날 다먹던지 버리는게 ....

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.14 16:41  

그날 다 먹어야지 닭은 남기면 맛이 떨어지네요 

돌아온장고 2023.09.14 16:48  

치밥만들어먹는다곤  들어는봄

악덩고필이 2023.09.14 16:52  
자기만의 브랜드가잇죠 ㅋ
연승궤도 2023.09.14 17:23  
페리카나.처갓집 반반 시켜서 후라이드는 바로먹고 양념은 냉장고 넣어두고 담날 먹고
이게뭐야 2023.09.14 17:53  

치킨은 저는 무조건당일? 지나면 그냥 버려요 ㅠㅠ 

시베리아호랑 2023.09.15 10:36  
레드콤보만시키는데 전
도리도리 2023.09.16 15:24  
레드콤보가 짱
♡우빈♡ 2023.09.16 15:36  
렌지 살짝
비바라비다 2023.09.17 16:02  

바로 먹어야 맛있긴한데

전자렌지 돌려서 먹어도 괜찮아요 ㅎ 

제목