올레에서 국제전화왔어요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레에서 국제전화왔어요^^

시카리오 24 723 0
요즘에 게임 왜안하시냐며 복귀해택 드린다구 전화왔네요

근대 혜택이 혜택같지가 않어요 ㅠㅠ

이게 무슨일이죠?ㅋㅋㅋ

하루에 20충하면 럭키휠 한장주는데

100충하면 다섯장 준데욬ㅋㅋ

복귀혜택이 맞는지 판별해 주세여~

24 Comments
시카리오 작성자 2023.09.14 16:34  
전에 누가 치킨준다고 해놓고 안줬댔는디..
혹시 아이디가 엔젤??
솔옴 2023.09.14 16:35  
대단한 이벤트군요
시카리오 작성자 2023.09.14 16:43  
국제전화와서 잠깐 설랬자나요 ㅋㅋ
더킹 2023.09.14 16:35  

천원더주는거 의미없음 ㅋ

시카리오 작성자 2023.09.14 16:43  
그러니까 말이에요 ㅋㅋㅋ 맨날 천원 오천원
Legend 2023.09.14 16:35  

미친...

시카리오 작성자 2023.09.14 16:44  
하나마나한 전화를..
도시광사아안 2023.09.14 16:37  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 작성자 2023.09.14 16:45  
마침 같은 시간에 비제휴에서 복귀하라고 연락왔는데
10프로에 복권 10장이었음.. 롤링100
여긴 10프로라도 주지..
on2020 2023.09.14 16:38  
올레~~~~

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

시카리오 작성자 2023.09.14 16:45  
정말 올레네요~~ㅋ
부산초랭이 2023.09.14 16:39  
그넘의 럭키휠ㅋㅋ
머 대단한건줄 착가하는데
점점 정떨어지는
시카리오 작성자 2023.09.14 16:46  
맨날 천원이라니까 답장이 누군 50도 나온대요 ㅋㅋ
나는 아니자나 어쨌든 ㅋ
부산초랭이 2023.09.14 16:46  
작년초에 30만 한번 걸려보긴했네요
억억 2023.09.14 16:40