오늘 총 +450 승리 + 이중출금 200

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 총 +450 승리 + 이중출금 200

팽팽이 21 526 0

지금 한달 가까이 수익 보고있는거 같네요

너무 행복합니다 예전처럼 한번에 승부가 아니라 시간 나눠서 틈날때마다 승부보니 잘맞네요

근데 스포츠로 계속 기부를 하고있으니 조금 아까운 마음이 들어도 바카라에서 많이 올라와주니 좋습니다

오늘 오전 250 오후 200 출 완료했는데 오후 200이 한번 더 들어왔네요 .. 이거 돌려줘야하나..

21 Comments
고니친구 2023.09.14 15:33  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

팽팽이 작성자 2023.09.14 15:35  

감사합니다! 쭉쭉 승리 가즈아

땁쟁이 2023.09.14 15:33  
나도이중출금좀해주지ㅜㅜ
팽팽이 작성자 2023.09.14 15:35  

얼떨떨하네요 아까 1750 환할때나 해주지

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.14 15:35  
나이스네요~
팽팽이 작성자 2023.09.14 15:38  

굿잡 나이스 베리 망치입니다~

악덩고필이 2023.09.14 15:38  
나이스용
팽팽이 작성자 2023.09.14 15:40  

승리를 위하여 쭉쭉 가보겠습니다!

황도 2023.09.14 15:52  
축하드려요~
팽팽이 작성자 2023.09.14 16:19  

감사합니다 황도님!

조조 2023.09.14 15:54  
와 축하합니다~

조조님도 감사합니다 늘 건승하세요~

이재용 2023.09.14 16:07  
축하합니다

감사합니다 재용님!

을지부루 2023.09.14 16:12  
돌려줘야죠
대신 200만쿱 달라해요

헉 200쿱 안주면 런인가요?

도시광사아안 2023.09.14 16:34  
그 사이트 안 쓰실 거면 주지 마세요.

근데 계속 사이트 이용하실 거면 주시고ㅎ
팽팽이 작성자 2023.09.14 16:50  

조건이 좋아서 고민중이네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.15 00:31  

헉 어떻게 됐나요? ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.15 10:41  
축하드립니다 ㅅ
도리도리 2023.09.16 15:19  
나이서~~~!!
제목