종합검진 결과 나왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

종합검진 결과 나왔네요

강강 19 443 0

위에 결절은 너무 작아서 안뗀거라고 했고

대장 용종은 뭐 다행이 양성

간에 3.2cm짜리 결절이랑

갑상선쪽에도 0.2 ? 뭐 이런 결절 몇개 있다네요 ..

이게 다 스트레스 때문임

지노 책임지셈 

대장용종은 원래 있었었는데

작년 종합검진에 그 외 갑상선, 위, 간 용종은 다 없던일임 ... 

19 Comments
에스프레소 2023.09.14 15:17  
이제부터 건강챙기세요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.14 15:19  

네 에스프레소님도 건강 유의하세요 

오링충 2023.09.14 15:19  

탈모의 원인도 스트레스..... 몇년뒤면 머리털 하나 없을듯 합니다 저는 ....

강강 작성자 2023.09.14 15:24  

저런 ㅜㅜ

고니친구 2023.09.14 15:22  

건강하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

네 감사합니다

대천명 2023.09.14 15:23  

용종 떼어내세요

대장은 뗐고 위는 1cm가 넘지 않으면 안뗀다고 하더라고요 나머지는 추적 관찰

♡우빈♡ 2023.09.14 15:31  
건강관리 잘하자 몸이 재산이다 ㅜㅡ
강강 작성자 2023.09.14 15:36  
돈 따면 다 해결 될일 아니겠습니까 ㅜㅜㅜ
새우깡포에버 2023.09.14 15:35  
도박이 돈만 가져가는게 아니었네요 ㅠㅜ
이제부터라도 건강관리 잘하세요 ^^
강강 작성자 2023.09.14 15:36  
새우깡님도 건강 유의하세요 ㅜㅜ 
on2020 2023.09.14 15:40  
건강이 먼저죠!
조조 2023.09.14 15:56  
건강 잘 챙겨요
도시광사아안 2023.09.14 16:35  
그래도 크게 문제는 없어 보여서 다행입니다.
전설은시작된… 2023.09.14 16:38  

다행이네요 그래도 2년에 한번씩 검진은 계속 받아야해요 

전 선종3개 물혹2개 5개 띠어냈다고 하네요

2년에 한번 대장내시경 받고요

솔옴 2023.09.15 00:32  

에구 ㅠ 글두 다행이예요

시베리아호랑 2023.09.15 10:42  
건강조심 ㅠ
도리도리 2023.09.16 15:18  
건강 조심여ㅜㅜ
제목