반성하며 게임의 모멘텀을 찾고있음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반성하며 게임의 모멘텀을 찾고있음

귀공자 31 256 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

바보같은 짓을 안하면 되는데

자꾸 바보같은 짓을 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

손발이 고생입니다

그래도 주말 열심히(?) 댓노한 결과 8만포정도는 모아놨는데

오전에 추가 댓노로 10만포 만들어서

뭐 이기지도 않고 지지도 않는다는 가정하에

10만원 획득이라고 보고

남은 29일 30일 31일 딱 3일인데

어떤식으로 게임하여 1월을 마무리 할지 고민에 고민에 고민을 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 현재는 무지성 베민 댓노가 가장 최선으로 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

31 Comments
황도 01.29 08:35  
이번달은 포교로 마무리 하시는게
좋은듯합니다.
귀공자님 화이팅~
귀공자 작성자 01.29 08:58  

그런 작전도 좋죠

형왔다 01.29 08:47  
이달 마무리 잘하세요 화이팅
귀공자 작성자 01.29 08:58  

마무리 잘해야죠

봄날 01.29 09:35  
건승하세요!!
아리스미 01.29 09:35  
건승하십쇼
가을들녘 01.29 09:53  

건승하세요 ..

스보리 01.29 09:56  
안전하게 1월매무리하는게좋쥬

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

레버넌트 01.29 10:05  

포교 무사출금하시길

퍼스트 01.29 10:09  
건승하십쇼!!^^
중졸삥달이 01.29 10:25  

댓노가 미래다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

부산초랭이 01.29 10:41  
저도 댓노만이 살길
솔옴 01.29 12:33  

일단 월화수 포교는 꼭 가야죠!!

이보람 01.29 12:53  

그냥 이번달은 이렇게 마무리 하고 다음달로 가여 가여

악어알 01.29 14:02  

댓노가 미래~~ 가즈아

마초 01.29 15:06  

화이팅합시다!

좋은날 01.29 16:08  
마무리 잘 하시길 바랍니다
킬러 01.29 16:11  

그것보다 1월달이 천천이 갔으면 좋겠어요

아직도 할일이 많은데..

또봇임 01.29 22:32