롤 최대 12연승 해봣는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤 최대 12연승 해봣는데

라스무늑 32 287 0

lec > lcs 

12시간동안 (매시간에 한경기)

하루동안 다맞춘적있는데

일정금액 배팅헀엇지만,

이번엔 올 엎치로 도전해봅니다 휴 ㅠ ㅠㅠ 

32 Comments
아리스미 01.29 00:55  
롤고수님 실시간픽좀...

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.29 00:57  

픽나오면 올릴꼐여 

요즘은 뱃계여ㅑㄹ도 라이브되여 

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

보보스11 01.29 00:57  

갑시다! 라스님 ~ 1시 롤 파크 고고고! 

욕망진상 01.29 01:00  

롤은 모르지만 픽스터가 올리면 쫒아는 가보는걸로 ^^

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

퍼스트 01.29 01:49  
화이팅하십쇼!!
스보리 01.29 01:51  

건승하셔요

한방구 01.29 03:53  
화이팅요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

좋은날 01.29 04:31  
대승하세요 화이팅
상어개 01.29 07:11  
건승기원합니다
노블 01.29 07:21  
젠째 잘하네요
황도 01.29 08:23  
롤에 배팅하시는분들이 많이 계시내요.ㅎㅎ
레버넌트 01.29 08:41  

와 대승하시길 바래요

형왔다 01.29 09:08  
화이팅 입니다
가을들녘 01.29 09:37  

화이팅입니다

중졸삥달이 01.29 10:45  

고수십니다

부산초랭이 01.29 10:59  
롤은 잘몰라서ㅋ
이보람 01.29 12:34  

12연승....와앙...엎으로 했으면 돈이...ㄷㄷ;;

솔옴 01.29 12:51  
다음 기록은 13연승으로 가시길!!
악어알 01.29 13:09  

게임 하신줄~ 고수시네요!!

마초 01.29 14:24  
유럽리그도 배팅하세요?ㅋㅋ거긴 완전 개판인데
시베리아호랑 01.30 13:19  

건승하세용 

키사라기 01.30 13:42  
안해써염 ㅋ
슬롯대장 01.30 20:17  

화이팅임니당!

볼매 01.30 20:33  

퐈이팅입니다~!

챔피언 01.30 23:42  

와 롤고수네요..

도시광사아안 01.31 00:10  
엄청나게 잘하시네요.
꺌꺌 01.31 04:43  

성공하세여 !!홧팅

블레스미 01.31 09:17  
와우 12연승 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 09:40  
건승하셔요!!
♡우빈♡ 01.31 09:50  
롤 고수네요
하늘바람 01.31 12:57  

12연승 대박이네여

귀공자 01.31 23:34  

12연승 대박

제목