미스베민이 정말고려해줬으면 하는것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민이 정말고려해줬으면 하는것

지략가 29 251 0
미스베민님이 연일 커뮤에 자비로운정책을 시행중에있는데

솔직히 이거는 진짜 화룡점정이될수있고

다른회원분들께서도 성토해주신건데

리얼진짜큰걸수도있고작은걸수도있는데

당월실적과더불어30일이내에 실적도인정해주는겁니다

이게 달이바뀔때

1월달에 보증이용엄청하고 달말에 사용어마어마하게하다가
2월1일되는순간리셋되면 허무하더군요

이건의사항을. 만약에 베민이 수용한다면
대외적으로 어마어마하게 상징성이 있는건데
아마시행하고공지에 올리면
다른사이트에서도 엄청 언급많이될거같음

항상 이런회원들의 들어줄법한제안을 수용하는 각하가되시길바랍니다 베민짱

29 Comments
에스프레소 01.28 23:15  
절대 안합니다 '''''
구나인 01.28 23:17  
제가 자게에 몇 번 건의했는데 씨알도 안 먹힙니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 23:17  
해주겠어요.??????? ㅎㅎㅎ
황도 01.28 23:19  
포교 주말에 오픈해달라고 해도 안주시는데요? ㅋㅋ
박짠호 01.28 23:20  

안바뀔듯;;;

달콤한유혹 01.28 23:21  
이러니 사람들이 하나둘씩 떠나죠 ㅋ
보보스11 01.28 23:31  
배민이과연?ㅋㅋ
아리스미 01.28 23:47  
월초리셋 빡시긴함
퍼스트 01.28 23:47  
일요일포교도열어줬으면
솔옴 01.28 23:56  

당월 말고 최근 30일이 맞긴하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

스보리 01.28 23:57  

최근30일이 좋긴한디 허허

킬러 01.29 01:11  
이게 시스템적으로 관리하기가 힘들죠
상어개 01.29 03:13  
동의합니다
한방구 01.29 04:02  
글쵸
마초 01.29 04:24  

바꿔야합니다 ㅋㅋ

좋은날 01.29 04:50  
좋은 의견 입니다~
가을들녘 01.29 09:23  

의견은 좋습니다 ..

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

악어알 01.29 10:54  
좋은 의견요
시베리아호랑 01.29 12:11  

ㅠㅠ ㅇㅈ합니다 

이보람 01.29 12:17  

안해줄듯요...요줌 베민 돈독이 올라성;;;

블레스미 01.29 13:46  

안될걸요............

키사라기 01.30 13:55  
그건힘들듯
챔피언 01.30 18:16  

과연 바뀔까요?ㅠ

볼매 01.30 20:02  

흠...

봉봉봉봉 01.31 06:14  
공감되네요
♡우빈♡ 01.31 09:36  
공감합니다
하늘바람 01.31 11:55  

공감합니다!