해피님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피님?

죔쑤 46 291 0
항상 따뜻한 말씀 고마워서 그런데 릴  스타트주자로 함 나서주심이 어떠신가요?

46 Comments
부산초랭이 01.28 21:58  
해피님은 인정
죔쑤 작성자 01.28 21:59  
어디 가신겨,? ㅋ
빨리 오시고 알아서 릴 하세요
황도 01.28 21:59  
해피님 나외주세요~~~♡

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 21:59  
나 치킨 먹으거 치우고 담배한잔하고 올게요
부산초랭이 01.28 22:01  
담배한잔ㅋ
욕망진상 01.28 22:01  

해피님? 오늘은 야간에 일 안하시는 날일텐데..일요일이라 콜도없고~

슬롯해피 01.28 22:26  
욕망진상님~♡ 요즘 대리경기 장난아니네요 ㅜㅜ 내일부터 구정떡값좀 벌고자 퇴근후 강남좀 가려하는데..대리커뮤니티가보면 곡소리만 너무 나서 ㅜㅜ 항상 깊은 관심 너무 감사드립니다~!!^^ 일요일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
보보스11 01.28 22:01  
릴, ..하고싶다ㅋㅋ
슬롯해피 01.28 22:08  
죔쑤님~♡ 말씀은 너무나 감사합니다만~♡♡ 해피는 주말에 수익이 좀 있어서요~^^* 정중히 사양하겠습니다~!!^^ 혹여 괜찮으시다면 다른분께 기회가 갔으면 좋겠어요~^^* 소중한 뜻 정말 너무너무 감사드립니다~♡♡
부산초랭이 01.28 22:08  
하세요 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 01.28 22:17  
초랭이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 왠지 주말에보리가 너무 자신도 없고 해서요 ㅜㅜ 초랭이님~♡ 휴일 즐겁게 마무리 하시고 남은1월..멋진 승리만 하시길 바랍니다~♡
죔쑤 작성자 01.28 22:11  
아까했다가 내가 잘몰라서 괜히 분열만 가져오겠구나하고 안하려고합니ㅏ.
전에도 커피보낸다했는데 답장이 없으셔서 ㅜ
알겠습니다.
안하렵니다.
항상 응원글 감사합니다
슬롯해피 01.28 22:16  
죔쑤님~♡ 멋진 이벤트 해주셔서 많은 횐님들께서 너무 즐거웠습니다~♡ 절대 분열이란 말씀..사실이 아닙니다! 횐님들을 위해서 베풀어주시는 마음은 너무나 소중하고 숭고하기까지 합니다~♡ 커피말씀은 해피가 죄송하게도..확인을 못했네요 ㅜㅜ 죔쑤님~♡ 혹여 마음 상하신 부분이 있다면 너그럽게 이해부탁드립니다~!! 그리고 해피역시 항상 죔쑤님의 건승을 기원드릴것입니다~♡♡
아리스미 01.28 22:18  
해피님등장~~~
슬롯해피 01.28 22:22  
아리스미님~♡ 에구구 부끄부끄~^^;; 일요일 즐겁게 마무리 하세요~!!^^
죔쑤 작성자 01.28 22:18  
정말 따뜻한분이라는거 글만뵈도 알것같아요
저도 응원할게요
슬롯해피 01.28 22:22  
죔쑤님~♡ 말씀 너무 감사합니다~!!^^ 최근 죔쑤님 후기보면서 멋진 퍼펙행렬에 대리흥분도 되고 참 좋았어요~!!^^ 이 대목에서 이제..쌍퍼펙 한번 멋지게 들어오실 일만 남은것 같습니다~♡ 해피가 학수고대 하고 있겠습니다~♡♡
죔쑤 작성자 01.28 22:34  
쌍퍽 일주일사이에 두번 잡았어요ㅋ
슬롯해피 01.28 22:41  
죔쑤님~♡ 두번이나 ㅅㅅㅅ 해피가 왜 그 후기를 놓친거지..^^* 한번 찾아봐야 겠습니다~♡ 그렇다면은 이제 새로운 한주에 세번째 쌍퍽 분명 가시게 될겁니다~!!^^
죔쑤 작성자 01.28 22:42  
도박도 적당히 먹고 적당한 행운이 오는게 좋지 또 먹으라고요 ㅋ
진심으로 다른분에게 쌍퍼펙트 갔으면합니다
슬롯해피 01.28 22:47  
다른분에게도 가고..죔쑤님~♡에게도 세번째로 또 가고~♡ 이라믄 됩니다~^^ 히히~^^* 이너메 살얼음같은 도박판..무조건 이기고 또 이기고 끝까지 이기셔야 합니다~♡ 항상 긴장 늦추지 마시고..최선을 다하셔서..최대한 많은 승리의 후기를 올려주시길..부탁드립니다!! 죔쑤님~♡
솔옴 01.28 22:34  

해피님 넘 조은분!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 22:36  
인정합니다
좋은분이고 맘이 따뜬한분이란걸 느끼네요
슬롯해피 01.28 22:43  
죔쑤님~♡ 너무 부끄럽습니다~^^* 앞으로 더 나은 모습 보여드릴수 있도록..베민활동 더 열심히 해보겠습니다~♡ 죔쑤님~♡과 더 많이 베민서 친해지고 싶네요~!! 해피를 좋게 봐주셔서 너무너무 기분좋고 감사드립니다~!!^^ 죔쑤님~♡♡ 화이팅~!!^^
슬롯해피 01.28 22:42  
우리 솔옴님~♡은 휠씬 더 조은분요!!^^ 커피 맛있게 드셨는지요~♡ 조심귀가 하시구욧~!!^^ 월요일 새벽겜 건승 필승 가쥬아~♡
에스프레소 01.28 22:56  
ㅎㅎ 말이 긴 해피님 ㅋ
슬롯해피 01.28 22:59  
ㅋㅋㅋ 에스프레소님~♡ 오늘 해피가 댓글빨좀 받는것 같습니다~^^* 해피가 봐도 말이 너무 길어요 ㅋㅋㅋ 휴일 즐겁게 마무리 하세용~♡
형왔다 01.28 23:02  
가즈아
한방구 01.29 04:07  
좋네요!
마초 01.29 04:20  

해피님 천사여 ㅋㅋㅋ

좋은날 01.29 05:02  
해피님 늘 응원합니다 ~
가을들녘 01.29 07:35  

보기 좋습니다.

악어알 01.29 10:40  

해피님 응원!!!